ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Не отношусь к людям,лучше,чем они ко мне =) Писать тонну пиздаболии,как Антошка не собираюсь, просто по сабжу. https://www.youtube.com/watch?v=R9gijq8ZxuM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 азазаз, тебя обоссали со счетом 33-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 азазаз, тебя обоссали со счетом 33-5 уже 33-5 Было же 52-1 о.О вы ебанутые =D То у вас биш кританул, Теперь счет по встречал 33-5 ,до этого был 52-1 по вашему мнению. Потом у вас "Изи катка" при комбеке 7 отрескиленных сопартийцев в первые полторы минуты гвг. При условии,что само это понятие подразумевает битву за дс без потерь или с минимальными =) ребят вы в край запизделись =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Почему Ода такой ебанутый ? Вопрос риторический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Почему Ода такой ебанутый ? Вопрос риторический. Личное мнение он хочет украсть славу мертвого и стать топ пиздоболом гфш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 На этого чувака у половины форума настоящий аналфаер :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а чем фс лучше того же некра в пати ?) не пойму вроде та же косточка зажата ... но у некра же + баны + глум ... дум ... фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 у оды порвало пукан и он решил выложить фрапс 5 дневной давности,хз скиловик :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я этот фрапс скинул уже всем кому можно, он не особо интересен, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а чем фс лучше того же некра в пати ?) не пойму вроде та же косточка зажата ... но у некра же + баны + глум ... дум ... фир. я не буду рассказывать,если посмотришь внимательнее поймешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я так понял черный квадратик в бафе это нублес)? зачем он так сделан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я так понял черный квадратик в бафе это нублес)? зачем он так сделан?) Ну для даунов, которые не видят нублес в бафе. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.