Ego 9 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Как считаете, это нормально? А то мою темку перенесли в приват и очень долго-придолго рассматривают, видимо, чтобы никто не видел, устал лагать, комментируем:cautious:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Да нормальная, по причине того что пинг блокируется на стороне фильтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego 9 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Сис, раз всё знаешь, подскажи тогда ещё вот что, почему при загрузке 2х окон загрузка ЦП 100%, кулер гудит как сумасшедший и всё это только на этом сервере. Насколько я знаю, такое происходит только, когда поймаешь троян. Загрузки ЦП 100% больше не наблюдал никогда, даже если играл в 8 окон на другом сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Сис, раз всё знаешь, подскажи тогда ещё вот что, почему при загрузке 2х окон загрузка ЦП 100%, кулер гудит как сумасшедший и всё это только на этом сервере. Насколько я знаю, такое происходит только, когда поймаешь троян. Загрузки ЦП 100% больше не наблюдал никогда, даже если играл в 8 окон на другом сервере... Ну раз ты так думаешь, удали троян сам. У меня тоже показывает загрузку ЦП 100%, но фпс это никак не уменьшает и на производительности не сказывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego 9 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Троянов нет у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 хе.... гружу больше 3 окон, смотрю анимешку онлайн.. лагов нет, ЦП загружено на 40%... о как... наверн проц пытается что-то обработать в клиенте а не может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Раньше была всегда загрузка цп почти 100 даже в одно окон:) хотя до этого было все ок, играл 6 окон, снос системы полный не помогал. Выход найден, смена железа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Где я только не играл, и везде летал как бэтмен! Без лагов, фризов и прочей лабуды. И только на аверии при игре в 1 окно мой комп начинает кипеть от перенагрузки. Если запустить хотя бы браузер можно поиграть полчаса, так как загруцка ЦП становиться 80%. Если запускаю только аверию, то час игры с жуткой перегрузкой системы компа которая годиться только для кача на х1 мобах а потом ребут, иначе комп просто превращается в калькулятор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Не знаю... Сравнил только что нагрузку, которую дает этот клиент с нагрузкой клиента ГоД (он полегче, там много чего было вычищено) - абсолютно одинаковая. Может клиент у тебя не так настроен. Точно знаю, что включенные тени и отражения (особенно) приводят к заметному падению фпс, а HDR-эффекты могут неслабо нагрузить простенькую видеокарту (обычно именно ее кулер слышен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piksaev 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 при игре в 1 окно загрузка ЦП лично у меня 10-20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 включенные тени и отражения (особенно) приводят к заметному падению фпс, а HDR-эффекты могут неслабо нагрузить простенькую видеокарту (обычно именно ее кулер слышен). А, ну да, согласен, несмотря 12 гд оперативы, линейки на ССД и нормальной видюшки я привык бегать по бюджетному еще с Ц4 максимальная дальность видимости и минимальное качество изображения... никаких теней и отражений, качество текстур на минимум, погоду отключил, дождь кровавый туда же в баню, анимацию скилов типо хила и массух туда же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElSinatra 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Как считаете, это нормально? А то мою темку перенесли в приват и очень долго-придолго рассматривают, видимо, чтобы никто не видел, устал лагать, комментируем:cautious:. нормальное прокси купи на l2proxy.com и перестанет лагать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 1 окно 3% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 1 окно - 70% лагов нету - железо 10 летней давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Убивака 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Провайдерам позвони в техподдержку, скажи, что они нехорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.