ErrorNature 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ребят подскажите,нас 3 нейма .кем чем и где можно пофармить?с минимальным затратом времени. Будте добры подскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Если есть возможность делать окна, ходить в 3 на закена. Оденьтесь немного как-нибудь и идите на круг, дальше больше на кариков. Сетап зависит от возможности заводить окна. ErrorNature 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ребят подскажите,нас 3 нейма .кем чем и где можно пофармить?с минимальным затратом времени. Будте добры подскажите) в 3 моно фрею фармить но тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 в 3 моно фрею фармить но тяжко В соло фармлю фрею. На фринту не хочу соло, но и ее могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ребят подскажите,нас 3 нейма .кем чем и где можно пофармить?с минимальным затратом времени. Будте добры подскажите) Может быть: 3 нонейма? Нужно поправить, а то перепутал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 В соло фармлю фрею. На фринту не хочу соло, но и ее могу. они написали что у них времени не так много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 они написали что у них времени не так много соло фрея за 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErrorNature 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А кем посаветуете ?наши предположения шк берс и еще дд,еще окнами кота пп бишь сб и дод.Как думаете нормуль будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 кузю еще можно если черепашки нету, Джуд тоже хороший сапорт, бд с берсом бп лучше чтобы живой был. к примеру: Тир, Дестр, БП (стигма), а на окна - шк, кот, дод, пп, джуд, кузя/бд ErrorNature 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.