Raver 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Raver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 на какой ник писать? Raver гвг на 50ккк? и кто кого там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Короче никто гвг не хочет, вы ебанутые ребята на х55 играете не деретесь, ебал я в рот такую игру. гг вп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Короче никто гвг не хочет, вы ебанутые ребята на х55 играете не деретесь, ебал я в рот такую игру. гг вп. сливаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotfix 5 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сливаешься? rmt na 1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 rmt na 1k та не,паки бустятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raver 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Короче никто гвг не хочет, вы ебанутые ребята на х55 играете не деретесь, ебал я в рот такую игру. гг вп. Я тебе всё написал ок да? палтос наскреби пока xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.