Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Возник вопрос: что же лучше одеть берсу,династию со 2 плечом или же моирай.Кто может помогите,и обоснуйте свой выбор.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ц сэт, на +4 стр, будь тру BlackHonour и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ц сэт, на +4 стр, будь тру :thumbsup: RomanFoss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ц сэт, на +4 стр, будь тру Ну блин,я же серьезно.Что лучше выбрать,моирай или династию со 2 плечом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 дино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ц сэт самый оптимальный к Елегии, не вижу смысла от тех безпонтовок, кроме плаща, и тот на камаэлях выглядит как половая тряпка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 дино. Как думаешь,если сделать дино +3 и вставить атт,то возможно прожить аж до ворпал сета? Просто тратиться на веспер нету желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Удали нахуй чара, берсы - юзлес говно ебаное для тупых школьников 12 лет. Ну и в мире есть только ~3 человека, которые не считаются хуесосами, когда играют на берсе на ХФ. Ага,я прислушаюсь мнения такого дегенерата как ты с 60 сообщениями и - 6 репой..... P.S. А без мата сложно излагать свои мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Как думаешь,если сделать дино +3 и вставить атт,то возможно прожить аж до ворпал сета? Просто тратиться на веспер нету желания. веспер пустой стоит копейки, а п.дефа больше значительно а так, разницы большой нет, мобов можно и в дино гнуть, а в пвп походу ты врядли сможешь что-то показать и в ворпале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3nu3 4 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 дино для фарма, веспер пвп, ну лучш ворпал и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 какое пвп..носи дино и копи на ворпал 1800,а потом думай о оли ак+норм пуха,после уже пвп WinchesteR и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 какое пвп..носи дино и копи на ворпал 1800,а потом думай о оли ак+норм пуха,после уже пвп Ну я так и думал.В пвп я точно не пойду,так как берс не оч в нем.Лучше буду практиковаться на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 веспер пустой стоит копейки, а п.дефа больше значительно а так, разницы большой нет, мобов можно и в дино гнуть, а в пвп походу ты врядли сможешь что-то показать и в ворпале) Неа,не соглашусь. Веспер +3 (1700+ п дефа, 2020 атаки, хаста 913,шанс крита 340). Дино +3 (1700+ п дефа,разница где то в 20-30,2020 атаки,хаста 819,если не ошибаюсь,шанс крита 380) и это еще не 2 плечо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 бомж такой бомж... веспер сэт ну 500кк от силы,я хз... сколько уже срверу,а ты все бомжуешь=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.