iTrue 59 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Неа,не соглашусь. Веспер +3 (1700+ п дефа, 2020 атаки, хаста 913,шанс крита 340). Дино +3 (1700+ п дефа,разница где то в 20-30,2020 атаки,хаста 819,если не ошибаюсь,шанс крита 380) и это еще не 2 плечо. как у дино и веспера п дефа 20-30 разницы? ты о чём? у веспера в разы п дефа больше чем у морая, а у дино как у веспера) ЛОООООООООЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как у дино и веспера п дефа 20-30 разницы? ты о чём? у веспера в разы п дефа больше чем у морая, а у дино как у веспера) ЛОООООООООЛ Тебе скрины кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 бомж такой бомж... веспер сэт ну 500кк от силы,я хз... сколько уже срверу,а ты все бомжуешь=( у меня есть веспер,но он мне не нравится,хочу плащик. P.S. А ты ты вообще кто,я что то тебя не помню....o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ага,я прислушаюсь мнения такого дегенерата как ты с 60 сообщениями и - 6 репой..... P.S. А без мата сложно излагать свои мысли? О да, количество постов и репутация - это явно показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 О да, количество постов и репутация - это явно показатель. Агась,и еще куча матов в 2-ух предложениях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Тему можно закрывать,то что хотел - услышал.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 у меня есть веспер,но он мне не нравится,хочу плащик. P.S. А ты ты вообще кто,я что то тебя не помню....o_O открою тебе маленький секрет,бомжик,если сделать веспер нобл,то можно одеть плащ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 открою тебе маленький секрет,бомжик,если сделать веспер нобл,то можно одеть плащ... Да ты что,неужели....но на этот нубл сет нужно потратить минимум 2ккк адены,чего делать я не хочу.Мне уж проще побегать в дино и насобирать на ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ясно аля бомжа стаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ясно аля бомжа стаил Ага. А теперь можешь слиться,разрешаю. Что то из тебя троль фиговенький получается,но то ладно,учись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ага. А теперь можешь слиться,разрешаю. Что то из тебя троль фиговенький получается,но то ладно,учись. и не пробовал тролить,пишу по существу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 и не пробовал тролить,пишу по существу. Ну ок,даже если я бомж,то тебя это каким боком задевает? Я сколько хочу,столько и буду "бомжевать" хоть до закрытия сервера,так что не тебе решать и судить.Сдулся,быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Да ты что,неужели....но на этот нубл сет нужно потратить минимум 2ккк адены,чего делать я не хочу.Мне уж проще побегать в дино и насобирать на ворпал. бегай в дино\веспере простом собирай на ворпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.