Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Куплю II эссенцию для дино шмота. Писать на форуме или в игре "Gordegon. Цену обсуждать онли на форуме. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Куплю II эссенцию для дино шмота. Писать на форуме или в игре "Gordegon. Цену обсуждать онли на форуме. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" альт б позырь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 альт б позырь 30 лямов магазин + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 30 лямов магазин + Ой,спасибо большое) А не подскажешь как её вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ой,спасибо большое) А не подскажешь как её вставить? на хб у гноме чесно непомню где вроде где то у башни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 на хб у гноме чесно непомню где вроде где то у башни А на аверии нету нпс у которого есть эта возможность? А то я не знаю где гном стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А на аверии нету нпс у которого есть эта возможность? А то я не знаю где гном стоит. Судоверфь Грации Гном Ишума. Тп от ГК Остров Людей или в Гиране у Церкви НПС стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а я думал на хб ставит гном 2 плечо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а я думал на хб ставит гном 2 плечо так я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Может я попутал. У Ишумы можно обменят одно тело например лучник на другое например дагер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.