zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мама йа в телеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 daje etot fake nila igraesh na hk luchshe chem ammeh :( Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Что вообще за бред?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 оформление темы отличное,попоже посмотрю видео надеюсь тоже на уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 во значит малолетки пишут там рокс сынок малой,оды всяки 17 летние антоши я вот типа ролик сделал старался а пацаны сидят ищут ГДЕ ЖЫ ЭТОТ ХУЕСОС НИЛАРИУМ НЕ ДОИГРАЛ!1111 хуй там везде все четко даебаться не дочего значит короче доебемся до хуйни ц кастеты там на панели значит хз крашака не дал (сагрил дд который кансел давал,застанил ребафающего свса но это ве хуйня ГЛАВНОЕ КРАШЕРА НЕ ДАЛ!11) ну и тд и кстате мальчи и девочки заметьте пока меня не агрят я молчу в тряпку. если нечего сказать или написать ебальники закройте свои на хуй а то нассу в открытые рты. понял малой скрапи раб бульбаша женьки 17 летнего хз куда руслан пропал,он бы тебе опять рассказал,что ты из себя представляешь и ты бы в конвульсии терпака слился с мамблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз куда руслан пропал,он бы тебе опять рассказал,что ты из себя представляешь и ты бы в конвульсии терпака слился с мамблы хз он у нас в кп играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз он у нас в кп играет аахахахахахах 10/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotfix 5 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 аахахахахахах 10/10 как бэ , я слова свои назад не забираю. как был так и остался , так и будет продолжатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 палехчи плс up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.