Judicator 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И не добрые тоже могут подсказать =) Собираюсь стартовать на х55. И вот в чем мой вопрос : востребован ли на сервере такой класс как Джуд? ( Для тех кто не в курсе это саб класс камаеля , оч хороший сапорт) Стоит здесь стартовать им ? Так как последние 2 года я играл именно данным классом , успел к нему привыкнуть и даже полюбить..Заранее спасибо за адекватные ответы! За неадекватные благодарности не ждем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И не добрые тоже могут подсказать =) Собираюсь стартовать на х55. И вот в чем мой вопрос : востребован ли на сервере такой класс как Джуд? ( Для тех кто не в курсе это саб класс камаеля , оч хороший сапорт) Стоит здесь стартовать им ? Так как последние 2 года я играл именно данным классом , успел к нему привыкнуть и даже полюбить..Заранее спасибо за адекватные ответы! За неадекватные благодарности не ждем =) Как основной мембер пати врядли,на фарм думаю тоже тебя кто то возьмет...максимум 10-й мембер в кп и то ради того чтоб был...профа не востребована особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judicator 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Как основной мембер пати врядли,на фарм думаю тоже тебя кто то возьмет...максимум 10-й мембер в кп и то ради того чтоб был...профа не востребована особо жаль оч...такой класс в куро паке здорово смотриться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 это лишь твинк на фарм, не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judicator 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 это лишь твинк на фарм, не более) мда)обнадежили блин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 даже на закена с неохотой берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judicator 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 даже на закена с неохотой берут честно не понимаю. раньше джуд был на вес золота...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taker 7 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а у меня видео не грузится=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 честно не понимаю. раньше джуд был на вес золота...) на х7 брали с руками и ногами, на х55 практически бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И не добрые тоже могут подсказать =) Собираюсь стартовать на х55. И вот в чем мой вопрос : востребован ли на сервере такой класс как Джуд? ( Для тех кто не в курсе это саб класс камаеля , оч хороший сапорт) Стоит здесь стартовать им ? Так как последние 2 года я играл именно данным классом , успел к нему привыкнуть и даже полюбить..Заранее спасибо за адекватные ответы! За неадекватные благодарности не ждем =) Пересаживайся на СБ и будет тебе счастье. Если ты за Джуда полюбил, Сб не разачерует. Тоже в куропаке ценный мембэр, да и в других кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хз, на х50 только 1го джуда помню, в лимит пачке был :D тут не видел пока джуда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 с какой целью нужен джуд в паке? чтобы все инстинкты пережить в пати уд или фое? и потом он просто стоял и регенил по 30 % хп раз в 30 сек. это все? нет, спасибо. только фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judicator 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 с какой целью нужен джуд в паке? чтобы все инстинкты пережить в пати уд или фое? и потом он просто стоял и регенил по 30 % хп раз в 30 сек. это все? нет, спасибо. только фарм если ты считаешь что джуд может только это то ты не видел норм джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Приходит тут какой то и думает что он самый умный, что класс на самом деле очень нужный и полезный. Почему ты, школьник, считаешь себя умнее всех остальных? Класс бесполезен, максимум окном баф кидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judicator 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Приходит тут какой то и думает что он самый умный, что класс на самом деле очень нужный и полезный. Почему ты, школьник, считаешь себя умнее всех остальных? Класс бесполезен, максимум окном баф кидать. Да это же великий форумный троль меня школьником обозвал.пойду плакать в угол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.