s1Ns3d 75 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Люди добрые, Я всё часто вижу, что у трейдеров просто МНОГО камней атрибута. Может старички и прошаренные игроки подскажут где столько атрибута достать? Пример: (не самое большое, что я видел.) А так же интересуют возможные способы добычи кристаллов атрибута. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я видел 4к тьмы, хз откуда столько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 тули боты , ой я не громко?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 тули боты , ой я не громко?) надо было писать так : понятия не имею тули боты :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а что вам даст ответ?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 наколдовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а что вам даст ответ?)) омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pewpewpiwpiw 3 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 крафчу атт недорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ДВ - Дракосы - ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 БОТЫ В ЗИ ТУЛИ, работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 БОТЫ В ЗИ ТУЛИ, работают А можно поподробнее? Как фармить и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Люди добрые, Я всё часто вижу, что у трейдеров просто МНОГО камней атрибута. Может старички и прошаренные игроки подскажут где столько атрибута достать? Пример: (не самое большое, что я видел.) А так же интересуют возможные способы добычи кристаллов атрибута. :sneaky: [ATTACH=full]30175[/ATTACH] Насосали xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А можно поподробнее? Как фармить и т.д что подробней? ставишь на бота в зи и тули вот тебе атт и овер до хуя адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Скупщики, в сутки по 10-15к воды\огня перепродаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamaImCP 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Цитадель же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.