I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я имел ввиду что CC бафать раз в 20 минут, а шилку по кд Не забывай , что цц висит и на том в кого ты пуляеш , а еще чеп кожа и гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И хавк гавно и сырок гавно Гавно потаму , что бьют по 600 хавк и по 500 сырок Я выбрал дагера , но обломился потому , что они тут тоже гавно и бьют как хавек и сырок по 600 У тя есть афигенный выбор между гладом тиром и кансел магом ! К тому же я заебался уже играть за Глада, тира, дестра. За магов вообще не люблю играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Не забывай , что цц висит и на том в кого ты пуляеш , а еще чеп кожа и гном Ну СС не у всех есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 К тому же я заебался уже играть за Глада, тира, дестра. За магов вообще не люблю играть. Понимаю тоже не люблю , меня тут вообще не хватает более чем на час игры , вчера бился с тиром пвп 15 минут он мой блед перебить не может я его банки весело че) а дагер вс дагер можно просто на макрос ставить и идти курить у кого банки и мана быстрее кончаттся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Понимаю тоже не люблю , меня тут вообще не хватает более чем на час игры , вчера бился с тиром пвп 15 минут он мой блед перебить не может я его банки весело че) а дагер вс дагер можно просто на макрос ставить и идти курить вин у кого банки и мана быстрее кончаттся норм:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Понимаю тоже не люблю , меня тут вообще не хватает более чем на час игры , вчера бился с тиром пвп 15 минут он мой блед перебить не может я его банки весело че) а дагер вс дагер можно просто на макрос ставить и идти курить у кого банки и мана быстрее кончаттся бомж ТХ только и ноет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 бомж ТХ только и ноет(( Ну я готов на арене встретиться с любым ножем , ток врядли кто придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 го с моим гладом встретишься ) Ну я готов на арене встретиться с любым ножем , ток врядли кто придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 го с моим гладом встретишься ) Могу и с гладом, ток ты хорошо подумай что будет есле твой глад упадет Ник черкани свой завтра рубанемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Могу и с гладом, ток ты хорошо подумай что будет есле твой глад упадет Ник черкани свой завтра рубанемся FightClub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Хавк. Старый добрый интерлюд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 игра в пати или соло? да и вообще глупый вопрос пати онли жеж ну перспектива светлячка? а по сути арба конечно жеж сыр или хавк хм, наверно хавк все таки. поплотнее, чуть больше дпса,снайп интересен, под гф, контр хаст макс атак спид изи. сырок тут проигрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 игра в пати или соло? да и вообще глупый вопрос пати онли жеж ну перспектива светлячка? а по сути арба конечно жеж сыр или хавк хм, наверно хавк все таки. поплотнее, чуть больше дпса,снайп интересен, под гф, контр хаст макс атак спид изи. сырок тут проигрывает Ты сейчас на каком языке разговариваешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сырок как лук вообще бесполезен на хф,онли хавк,ибо при включённом селфе ренж у сырка 500 а это расстояние каста фира у мага,толи дело хавк,в снайпе 1к+ ренджа,можно спокойно убить 1 а то и 2 магов еще до начала их атак,да и криты в разы жёще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Некр решит и хавка и сырка. А по теме из 2 зол лучше хавка все же подальше стреляет что иногда полезно на осадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.