Hakken 5 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Если олик не интересует. Сыр в поле приятен будет лишь тригерами (Бег и скорость стрельбы). Хавк, дпс повыше, + дальность повыше, бонус против магов. Бери хавка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а пацчему не фр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а пацчему не фр потому что за фра друг сел играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 потому что за фра друг сел играть( играй тогда за арбу, балда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 потому что за фра друг сел играть( играй тогда за арбу, балда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 играй тогда за арбу, балда) ну во первых за арбу другой друг сел играть)) А во вторых я арбу вообще не люблю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Скажу так, мы решили поиграть в 4, чисто пофанится. Арба, фр, биш и я скорее всего буду за хавка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Скажу так, мы решили поиграть в 4, чисто пофанится. Арба, фр, биш и я скорее всего буду за хавка))) шк делай) 2 лука биш + шк - уже что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 на окне есть шк, пп, кот, сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dividers 9 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 фр говно полное, без шмоток и ровных рук хуже любого лука: ас унылый, крит рейт не решает с учетом рендж/ас. 1) Если есть пати луков нужен сыр полюбому, это единственный лук у которого вылетает контр-ас на все пати, у хавка контр-мс. А фр говно на палочке. Лучше играйте арба/хавк/сыр/биш если вы хотите пати 3 лука и хил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сырок без геройства как бы нахуй не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты сейчас на каком языке разговариваешь? :D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :p Отлично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Отлично :D да ладно тебе, суть в последней строчке понятна ) keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да ладно тебе, суть в последней строчке понятна ) Та я просто давно не играл, забыл игровой слэээнг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.