dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Как вы думаете кто лучше? хавк или сырок? И если вас не затруднит, напишите пожалуйста почему вы выбираете именно хавка или сырка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И хавк гавно и сырок гавно Гавно потаму , что бьют по 600 хавк и по 500 сырок Я выбрал дагера , но обломился потому , что они тут тоже гавно и бьют как хавек и сырок по 600 У тя есть афигенный выбор между гладом тиром и кансел магом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 мой выбор - сыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И хавк гавно и сырок гавно Гавно потаму , что бьют по 600 хавк и по 500 сырок Я выбрал дагера , но обломился потому , что они тут тоже гавно и бьют как хавек и сырок по 600 У тя есть афигенный выбор между гладом тиром и кансел магом ! Ну это ты бьёшь по 600:-) Делаешь карниум +6-8, бафф кота, шилка, кк, +рт арба вешает и дпс такой полетит что пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 мой выбор - сыр. Почему именно сыр? если не трудно напиши плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сыр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 На оли сыр,в поле хавк думаю лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ну это ты бьёшь по 600:-) Делаешь карниум +6-8, бафф кота, шилка, кк, +рт арба вешает и дпс такой полетит что пздц А еще можно таликом с тв баф на откат абил стилить и маг и физ деф с танка Короче заниматься хер*ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 за луков меня оли не интересует) тупо только поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А еще можно таликом с тв баф на откат абил стилить и маг и физ деф с танка Короче заниматься хер*ей Я хз где ты херню увидел, бафнуть кота и шилку и раз в 20 минут CC это не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 за луков меня оли не интересует) тупо только поле) Забудь говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я хз где ты херню увидел, бафнуть кота и шилку и раз в 20 минут CC это не сложно) Шилку раз в 20 минут весело че) нафиг ее тогда вообще бафать , ну джуда бафай на 15 секунд тоже вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Забудь говорю я забуду только твой бесполезный ответ в моей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Шилку раз в 20 минут весело че) нафиг ее тогда вообще бафать , ну джуда бафай на 15 секунд тоже вариант Я имел ввиду что CC бафать раз в 20 минут, а шилку по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я забуду только твой бесполезный ответ в моей теме. ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.