keepcalm 21 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сырок без геройства как бы нахуй не нужен А с геройством он зачем? Только ради ауры? Как бы хиро не придает тебе п атаки, скорости или еще чего-то кроме понтов, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А с геройством он зачем? Только ради ауры? Как бы хиро не придает тебе п атаки, скорости или еще чего-то кроме понтов, или я ошибаюсь? стик решает многое посмотри фрапсы арч пака с рпг хф там понятно что и для чего аремка пл, название пака не вспомню как правило несколько стиков от арчер пака альтернатива фиру магов и можна тащить пвп даже против овер бущеных магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 стик решает многое посмотри фрапсы арч пака с рпг хф там понятно что и для чего аремка пл, название пака не вспомню как правило несколько стиков от арчер пака альтернатива фиру магов и можна тащить пвп даже против овер бущеных магов Как тяжело мне приходиться, чтобы понять язык на котором ты говоришь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nkreewz 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну это ты бьёшь по 600:-) Делаешь карниум +6-8, бафф кота, шилка, кк, +рт арба вешает и дпс такой полетит что пздц Не понял про какой класс речь идет. КК арчеру очень заходит, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControl 15 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 лучше глад. по 12к кроме глада никто не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Как тяжело мне приходиться, чтобы понять язык на котором ты говоришь :D Стик это хиро пика если ты об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Стик это хиро пика если ты об этом О, спасибо. Запомню уж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Сир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Сыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.