iSensation 197 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Кое как забустились... Теперь время гвг и фана ... В паке много новых мемберов ( включая меня) сыгранность пока хромает , но делаем уже первые шаги как одно целое ))))))))))))))))))))))))))))) По гвг начинаем снизу в верх ...(темка будет дополнятся ) ПС лф гвг по вечерам пм "DamageDeal3r "Tupatapor "Поражение - тоже результат" Shadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Последний видос улыбнул. + за нейро и ввобще за ломаные биты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 с последнего видоса что за музон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну хз мув за биша сделал слишком дешево ну руки из жопы че там да и сам биш нищий клинс это просто нечто ты инвалид с 1 рукой или че? ДАшник забей просто эти вот крешаки в воздух.... агра толком нету короч жопа полная вы играете как гавно а потом пишите типа ЧСВ АЗАЗАЗ ЛОХ не снимай хуйни коли играть не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну хз мув за биша сделал слишком дешево ну руки из жопы че там да и сам биш нищий клинс это просто нечто ты инвалид с 1 рукой или че? ДАшник забей просто эти вот крешаки в воздух.... агра толком нету короч жопа полная вы играете как гавно а потом пишите типа ЧСВ АЗАЗАЗ ЛОХ не снимай хуйни коли играть не умеешь куда до твоих то мувиков, со скилом бога и отсутствием дешевизны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 куда до твоих то мувиков, со скилом бога и отсутствием дешевизны хз малолетка заебался таких как ты с колен подымать я тоже делал хуйню типа такой: просто однажды понял что реал хуйня все удалил хз посиди подумай сынок просмотри свои фрапсы 100 раз если надо клинс лимиты когда на ДА часы фир? похуй пусть бегает нужен хил? вообще ссать я берю!1111 ДАшник ваще забей он инвалид на 2 руки не хочешь чтоб обсирали учись играть,учись делать видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз малолетка заебался таких как ты с колен подымать я тоже делал хуйню типа такой: просто однажды понял что реал хуйня все удалил хз посиди подумай сынок просмотри свои фрапсы 100 раз если надо клинс лимиты когда на ДА часы фир? похуй пусть бегает нужен хил? вообще ссать я берю!1111 ДАшник ваще забей он инвалид на 2 руки не хочешь чтоб обсирали учись играть,учись делать видео о божечик какие скринчики, как великолепно иди дальше пересматривай мой фрапсик и записывай на листочек где я не туда кинул клинс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну хз мув за биша сделал слишком дешево ну руки из жопы че там да и сам биш нищий клинс это просто нечто ты инвалид с 1 рукой или че? ДАшник забей просто эти вот крешаки в воздух.... агра толком нету короч жопа полная вы играете как гавно а потом пишите типа ЧСВ АЗАЗАЗ ЛОХ не снимай хуйни коли играть не умеешь ну про твой скилл за да я пожалуй промолчу , ( лучше побегать минуту за нищим ддшником которого и так агрит свс , чем задядить семье и вебать 3 крушака , ну ок ) пиздуй дальше в свою нору под стол к стилерку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пс название треков в описании к видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну хз мув за биша сделал слишком дешево ну руки из жопы че там да и сам биш нищий клинс это просто нечто ты инвалид с 1 рукой или че? ДАшник забей просто эти вот крешаки в воздух.... агра толком нету короч жопа полная вы играете как гавно а потом пишите типа ЧСВ АЗАЗАЗ ЛОХ не снимай хуйни коли играть не умеешь пс даунёнок , агр по кд + крушаки минимум в 2 ( в 1 если опоненты дропнулись уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.