ParkerCas 42 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Бывший БД не советует. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Бывший БД не советует. :D Ты себя показываешь не с лучшей стороны. Ведешь себя как школьник у которого горит, что вчера на фрее, что в этой темке :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты себя показываешь не с лучшей стороны. Ведешь себя как школьник у которого горит, что вчера на фрее, что в этой темке :с Не преувеличивай. Я же могу чуть-чуть поделиться своим мнением. Почему бы и нет? Возможно новый мембер будет просто более бдительным, а очень вероятно будет доволен КП. Если серьезно, то я огорчен только тем, что меня почему-то не берут на РПГ осенью, остальное мелочи жизни. :) А что вчера на фрее было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да ладно, не преувеличивай, слюны моей на мониторе нет. :)) А что вчера на фрее было? Ну хоть это радует) Хз, драка какая-то была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну хоть это радует) Хз, драка какая-то была Ну так мы на фрейку тоже ходили. Фан, фан :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 . Если серьезно, то я огорчен только тем, что меня почему-то не берут на РПГ осенью, если бы у тебя не было пропусков, опоздания на прайм у всех сложилось бы другое мнение, а так безалаберное отношение дает плохой результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 UP нужен бд, СРОЧНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 если бы у тебя не было пропусков, опоздания на прайм у всех сложилось бы другое мнение, а так безалаберное отношение дает плохой результат. Если бы мне что-то КП дала за 1.5 недели, я бы приходил на праймы. А так какое отношение ко мне в КП, такой и результат. Свс не даст соврать. :rolleyes: Первые 1.5 недели я играл без пропусков и оверпрайм. Опаздания начались, когда я соло начал фармить ночью, из-за этого долго спал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Если бы мне что-то КП дала за 1.5 недели, я бы приходил на праймы. А так какое отношение ко мне в КП, такой и результат. Свс не даст соврать. :rolleyes: Первые 1.5 недели я играл без пропусков и оверпрайм. Опаздания начались, когда я соло начал фармить ночью, из-за этого долго спал. тебе дали сет 1800, бижу, что еще надо было дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 тебе дали сет 1800, бижу, что еще надо было дать? Первый сет я сам купил + части, который мне скинул друг (Жека), на КПшные бабки я купил пол сета СВСу, на атрибут я получил 500кк на кристаллы и пару сотен камней(вода, ветер с СОА), остальное ставил на свои бабки. Бабки свои у меня были со стартового доната, 100 авер из которого я так от тебя и не получил... Дули +4 я также сделал себе сам на второй день + купил СВСу ФБ на ХП, у Мунчика можешь спросить. На старте помогал КП как мог, драйвера пригнал к себе домой, накормил, чтобы мы смогли в первый день встать на охотников, т.к. большая часть КП ушла спать. Но это всё хуйня, я считаю это нормальным, КП - святое. Но блять через неделю ты пошел на ебаное оли типо набить 15 боев, в итоге около 3х дней мы страдали куйней из-за твоего оли. Причем у тебя уже откуда-то был рар нубл сет. И когда я спросил, почему ты делаешь в крысу такие крафты на деньги КП, ты сказал "хочешь - крафти, рецепты и куски есть, ресурсов нет", вот это реально не норм. Сколько раз я заводил ипаные окна на зака, фринту и ходил на фрею - я никуя не получил с неё, кроме ипаного плаща и маски, зато у тебя уже был сет рар нубл 1800, мид пуха с са +5 300, закен, фрея и скиллы 10-15. Пока ММ не заныл перед осадами насчет того, что он бомж, никуя ты не сделал. При чем в день перед осадами ты в прайм просто ушел спать, когда пак пытался буститься со всеми деньгами. В итоге СВС продал своего закена, ты продал лайт тушку СВСа и купили мид пуху с са на ММа. Все это может подтвердить Мунчик. И это у меня еще не бамбануло, можно побольше сказать. Я хз, я единственный с тобой играл до этого серва и такой наглости я не ожидал, в плане развития и общения КП мне нравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 норм пост выше так забивать на кп.. это нет слов Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.