ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Первый сет я сам купил + части, который мне скинул друг (Жека), на КПшные бабки я купил пол сета СВСу, на атрибут я получил 500кк на кристаллы и пару сотен камней(вода, ветер с СОА), остальное ставил на свои бабки. Бабки свои у меня были со стартового доната, 100 авер из которого я так от тебя и не получил... Дули +4 я также сделал себе сам на второй день + купил СВСу ФБ на ХП, у Мунчика можешь спросить. На старте помогал КП как мог, драйвера пригнал к себе домой, накормил, чтобы мы смогли в первый день встать на охотников, т.к. большая часть КП ушла спать. Но это всё хуйня, я считаю это нормальным, КП - святое. Но блять через неделю ты пошел на ебаное оли типо набить 15 боев, в итоге около 3х дней мы страдали куйней из-за твоего оли. Причем у тебя уже откуда-то был рар нубл сет. И когда я спросил, почему ты делаешь в крысу такие крафты на деньги КП, ты сказал "хочешь - крафти, рецепты и куски есть, ресурсов нет", вот это реально не норм. Сколько раз я заводил ипаные окна на зака, фринту и ходил на фрею - я никуя не получил с неё, кроме ипаного плаща и маски, зато у тебя уже был сет рар нубл 1800, мид пуха с са +5 300, закен, фрея и скиллы 10-15. Пока ММ не заныл перед осадами насчет того, что он бомж, никуя ты не сделал. При чем в день перед осадами ты в прайм просто ушел спать, когда пак пытался буститься со всеми деньгами. В итоге СВС продал своего закена, ты продал лайт тушку СВСа и купили мид пуху с са на ММа. Все это может подтвердить Мунчик. И это у меня еще не бамбануло, можно побольше сказать. Я хз, я единственный с тобой играл до этого серва и такой наглости я не ожидал, в плане развития и общения КП мне нравилась. пруф или пиздабол, суть поста не несет смысловой нагрузки, этот мембер был дисмисснут из-за дуплежа, остальная пачка одета в рарные сеты, 30-15 скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пруф или пиздабол, суть поста не несет смысловой нагрузки, этот мембер был дисмисснут из-за дуплежа, остальная пачка одета в рарные сеты, 30-15 скиллы Я уже сказал, все подтвердит твой же СВС (Sae). Дисмиснут? Может я просто перестал на праймы приходить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я уже сказал, все подтвердит твой же СВС (Sae). Дисмиснут? Может я просто перестал на праймы приходить? :D К чему все это, если сейчас все новые мемберы одеваются в пару сек, а остальные забущены? Ах да, забыла написать ключевую фразу. Все подтвердит наш СВС (Sae). Мне интересно 1) чего ты пытаешься добиться, я думаю, твое нытье интересует только твою маму. А остальные видят в твоих сообщениях нотки обидки. 2) И сколько у тебя еще будет гореть. Вроде ты уже в другом лучшем кп, да и времени много прошло. А у тебя все еще виднеется макропира в узком проходе, если ты понимаешь о чем я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я думаю, твое нытье интересует только твою маму И это пишет девушка? Наблюдал за твоим скиллом ,скажу честно даже на 3-ку не тянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 И это пишет девушка? Наблюдал за твоим скиллом ,скажу честно даже на 3-ку не тянешь. 1. Вот именно, что, если про нытье пишет девушка, то это уже что-то значит. 2. Допустим, я конченная нубка(хотя я уверенна, что ты так наблюдал за моим скиллом, что даже не знаешь за кого я играю), но причем тут это? Хочешь обидеть меня? Плохой мальчик, девочек обижать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 гвг на 25ккк И это пишет девушка? Наблюдал за твоим скиллом ,скажу честно даже на 3-ку не тянешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 К чему все это, если сейчас все новые мемберы одеваются в пару сек, а остальные забущены? Ах да, забыла написать ключевую фразу. Все подтвердит наш СВС (Sae). Мне интересно 1) чего ты пытаешься добиться, я думаю, твое нытье интересует только твою маму. А остальные видят в твоих сообщениях нотки обидки. 2) И сколько у тебя еще будет гореть. Вроде ты уже в другом лучшем кп, да и времени много прошло. А у тебя все еще виднеется макропира в узком проходе, если ты понимаешь о чем я ;) Меня уже не интересует дальнейшая судьба этого КП. Я написал отзыв, чтобы новые мемберы были вкурсе. Хватит уже лизать задницу Ромке, я понимаю, что тебя забустили одной из первых, но это уже чересчур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 1. Вот именно, что, если про нытье пишет девушка, то это уже что-то значит. 2. Допустим, я конченная нубка(хотя я уверенна, что ты так наблюдал за моим скиллом, что даже не знаешь за кого я играю), но причем тут это? Хочешь обидеть меня? Плохой мальчик, девочек обижать! Просто не надо в адекватном диалоге приписывать и приплетить "святую" маму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 гвг на 25ккк го на 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Меня уже не интересует дальнейшая судьба этого КП. Я написал отзыв, чтобы новые мемберы были вкурсе. Хватит уже лизать задницу Ромке, я понимаю, что тебя забустили одной из первых, но это уже чересчур. давай поплачь еще) больше слез! польше подлизывания в скайп, больше агрессии в игре в пм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 го на 100 у нас есть 100ккк, шифтуй адену и идем в коллизей бо3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 давай поплачь еще) больше слез! польше подлизывания в скайп, больше агрессии в игре в пм! Ипать, о каком подлизывании ты говоришь и каком агре в игре. Я хочу скрины, парнишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у нас есть 100ккк, шифтуй адену и идем в коллизей бо3 Шифтуй ты первым,только не надо шифтить 15 закенов.Я и так знаю,что вы создали 72к аккаунтов и фармите 7 дней в неделю этого закена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Меня уже не интересует дальнейшая судьба этого КП. Я написал отзыв, чтобы новые мемберы были вкурсе. Хватит уже лизать задницу Ромке, я понимаю, что тебя забустили одной из первых, но это уже чересчур. В курсе какой-то фейковой инфы? И да, зачем мне лизать задницу Роме, если меня забустили одной из первых? Логику плз. Я это тут пишу, потому что бесят всякие крысеныши, которые пытаются насолить всей кп и разборки устраивают не 1х1, а вот таким образом - на всеобщее обозрение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ипать, о каком подлизывании ты говоришь и каком агре в игре. Я хочу скрины, парнишка. ты так сильно обиделся, что протектишь все наши темы?) или ты обиделся что все тебя в серьез в вт не воспринимали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.