ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В курсе какой-то фейковой инфы? И да, зачем мне лизать задницу Роме, если меня забустили одной из первых? Логику плз. Я это тут пишу, потому что бесят всякие крысеныши, которые пытаются насолить всей кп и разборки устраивают не 1х1, а вот таким образом - на всеобщее обозрение) бомбит пукан, то что его дисмисснули, в кп продуктивность возрасла в разы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Просто не надо в адекватном диалоге приписывать и приплетить "святую" маму) Я по-моему ничего не написала такого про маму. Или это уже стало словом которое нельзя произносить? А-ля "Воландеморт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты так сильно обиделся, что протектишь все наши темы?) или ты обиделся что все тебя в серьез в вт не воспринимали? У меня не такое ЧСВ, чтобы беспоиться как меня воспринимают в ВТ. Я вообще болтал в ВТ не много, зато все слышали твой батхерт на олимпе. И ты как даун говорил всему КП выйти из комнаты мамблы, потому что тебе мешают фармить оли. Те, кто меня воспринимали в серьез, и сейчас жопу тебе не лижут. На остальных мне насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 бомбит пукан, то что его дисмисснули, в кп продуктивность возрасла в разы! Продуктивность возросла, когда Смайл уже с прайма ушел. Тогда ты наверно понял, что пора валить с олимпа и заниматься КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Продуктивность возросла, когда Смайл уже с прайма ушел. Тогда ты наверно понял, что пора валить с олимпа и заниматься КП. что за ерись ты несешь иди проспись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я думаю, твое нытье интересует только твою маму И это пишет девушка? Наблюдал за твоим скиллом ,скажу честно даже на 3-ку не тянешь. Она как раз не имела ввиду ничего пошлого, как обычно пишут школоло и ты наеврно как я понял, раз ты так воспринял ее слова. А вот по поводу скила ее, ты вообще откуда взялся? :D и кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Короч я уже все сказал, Ромка - топ ПЛ, удачи ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParkerCas 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 давно пора нахуй пойти тебе, удачи нахую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.