razner0ka 8 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 никогда не играл на х1200 серверах,играю онли на нормальных офф или птс серверах от х50 до х100(в основном х50 ибо не люблю высокие рейты),так что не надо тут на меня клеветать x50 не высокие рейты?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да чувак наверно не знает,что такое кд банок мп,если у них не было кд тогда да соглашусь чуток,а так лучше забейo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 никогда не играл на х1200 серверах,играю онли на нормальных офф или птс серверах от х50 до х100(в основном х50 ибо не люблю высокие рейты),так что не надо тут на меня клеветать собака, назови мне сервера с птс сборкой и мп банками, где берн не был актуален? про свой кадмус х1200 не упоминай даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 иди нахуй пидарас ебаный с кадмуса х1200 ты че такой дерзкий овербафоюзер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты че такой дерзкий овербафоюзер бля, прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бтв фрапс не смотрибелен, слишком много бесполезных спецефектов, музыка гавно Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 собака, назови мне сервера с птс сборкой и мп банками, где берн не был актуален? про свой кадмус х1200 не упоминай даже не могу ибо это будет реклама других проектов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не могу ибо это будет реклама других проектов и не сможешь их просто нет а теперь слейся в унитаз и не смей писать про берн и свою игру на "птс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и не сможешь их просто нет а теперь слейся в унитаз и не смей писать про берн и свою игру на "птс" как человек с огромным опытом л2 могу сказать что таких серверов было крайне много,видимо ты просто в те времена играл на ява интерлюдиях х1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как человек с огромным опытом л2 могу сказать что таких серверов было крайне много,видимо ты просто в те времена играл на ява интерлюдиях х1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 биш полный 0 яб такого кикнул с кп,бёрнить на сервере с банками мп это ещё мозг иметь надо),хотя странно что с таким сетапом хоть когото убили кроме мобов даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как человек с огромным опытом л2 могу сказать что таких серверов было крайне много,видимо ты просто в те времена играл на ява интерлюдиях х1000 человек с огромным опытом игры не сможет сказать что берн не актуален иди нахуй бомжара ебливая $$Lelick$$, RA4, zKonfetos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как меня забавляют умные комментарии опытных игроков, которые играют соло и выше династи даже в интвентаре не держали. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 посмотрел видео и не увидел снижение мп ниже 30% ни у кого либо такие противники (небернящие) либо и правда от берна толку 0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 посмотрел видео и не увидел снижение мп ниже 30% ни у кого либо такие противники (небернящие) либо и правда от берна толку 0)) другой пак не бёрнил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.