PainOfLove 342 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ох уж эти съезды на жизнь :D Ты не понял смысла моего поста. Он не о жизни, а о поведении, если человек ведёт себя как быдло то кому он нах нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 вы пытаетесь из двух-недельного по концепту сервера сделать что-то? D: боже мы набили по 1500 пвп на магах в соа и во всех локациях, по 16 часов гнобя все что движется в итоге вчера в промежутке с 23-00 до 01-00 НЕ ОДИН ПАК на гвг не вышел. последние дня 2-3 мой пвп-каунт рос только за счет гвг, в которых как выясняется можно просто зажать фир - вуаля ты выиграл, а подругому - зажмут в тебя и вылезут на форум с криками ОЛОЛО МЫ ТОПЫ будучи анскиловыми ничтожествами. какие кланы, какие сайды, боже, тут все и всё купят за адену, никому ничего нахуй не нужно. мы дефали соа, просто пкашили с первого дня, помню дрались клан на клан, но что делал саферо. 2 на 2 - мы выигрываем, 2 на 3, мы выигрываем, 2 на 4 мы падаем, 3 на 4 выигрываем, 3 на 5 выигрываем, 3 на 6 проигрыш - И ЧТО после этого, лига вместо того чтобы бежать фармить по комнатам просто улетает из СОА освобождая споты, за что дрались хуй его знает xD офк лучше с трейнов аденку снять и в инстансы сходить, потому что сервер такой, я соло могу делать в сутки больше чем 90% паков этого сервера. вы знали куда шли играть, а теперь ноете, никчемышы. вы сами, на старте пошли в лигу в которой и так было людей в 2 раза больше, а теперь НОЕТЕ, это пиздец смешно :D или вы ебать думали ЧТО КАКИЕ-ТО ШБ ИЛИ РОСЫ СМОГУТ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО-ТО ПОКАЗАТЬ? КЛАНЫ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ по 2 часа и вылазят на 5тый месяц сервера когда даже последний бомж забил? :D пиздец ума. сервер будет держатся на олимерах и солодрочерах, смысла держать здесь пак даже с КРУТЫМИ РОВНЫМИ осадами/тв/драконами - ноль, для тех кто знает какая эта игра на самом деле, все слишком легко. будут паки которые будут ждать каких-то гвг турниров, заходить на договорные гвг) но сейчас вариантов нормальной игры практически нет. PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 темка то неплохая, но ни к чему не приведет,и отписываются тут в основном те - кто изменить чего-то просто не способен, ну или те кому это не нужно делать за просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну есть такое, но все же если вмешаются админы, мб что то и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотри цену на адену, посмотри на ЭТОТ рынок, посмотри на сборку, посмотри на кол-во ботов. если и вмешивается то в первую очередь сюда. меня нахуй забанят чувствую как рокса если буду эту тему разжигать, так что останусь при своем, а вы просто подумайте xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 вы пытаетесь из двух-недельного по концепту сервера сделать что-то? D: боже мы набили по 1500 пвп на магах в соа и во всех локациях, по 16 часов гнобя все что движется в итоге вчера в промежутке с 23-00 до 01-00 НЕ ОДИН ПАК на гвг не вышел. последние дня 2-3 мой пвп-каунт рос только за счет гвг, в которых как выясняется можно просто зажать фир - вуаля ты выиграл, а подругому - зажмут в тебя и вылезут на форум с криками ОЛОЛО МЫ ТОПЫ будучи анскиловыми ничтожествами. какие кланы, какие сайды, боже, тут все и всё купят за адену, никому ничего нахуй не нужно. мы дефали соа, просто пкашили с первого дня, помню дрались клан на клан, но что делал саферо. 2 на 2 - мы выигрываем, 2 на 3, мы выигрываем, 2 на 4 мы падаем, 3 на 4 выигрываем, 3 на 5 выигрываем, 3 на 6 проигрыш - И ЧТО после этого, лига вместо того чтобы бежать фармить по комнатам просто улетает из СОА освобождая споты, за что дрались хуй его знает xD офк лучше с трейнов аденку снять и в инстансы сходить, потому что сервер такой, я соло могу делать в сутки больше чем 90% паков этого сервера. вы знали куда шли играть, а теперь ноете, никчемышы. вы сами, на старте пошли в лигу в которой и так было людей в 2 раза больше, а теперь НОЕТЕ, это пиздец смешно :D или вы ебать думали ЧТО КАКИЕ-ТО ШБ ИЛИ РОСЫ СМОГУТ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО-ТО ПОКАЗАТЬ? КЛАНЫ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ по 2 часа и вылазят на 5тый месяц сервера когда даже последний бомж забил? :D пиздец ума. сервер будет держатся на олимерах и солодрочерах, смысла держать здесь пак даже с КРУТЫМИ РОВНЫМИ осадами/тв/драконами - ноль, для тех кто знает какая эта игра на самом деле, все слишком легко. будут паки которые будут ждать каких-то гвг турниров, заходить на договорные гвг) но сейчас вариантов нормальной игры практически нет. причем тут концепт сервера? вот поменьше бы таких пафосных хуесосов как ты глядишь все было бы иначе)) а насчет того что 90% этого игрового сообщества не умеет правильно и быстро буститься, я пожалуй соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 причем тут концепт сервера? вот поменьше бы таких пафосных хуесосов как ты глядишь все было бы иначе)) а насчет того что 90% этого игрового сообщества не умеет правильно и быстро буститься, я пожалуй соглашусь при том, что ты безрукий беззубый хуесос, вообще не понимаешь ничего в этой игре, от этого такие сообщения. ПРИЧЕМ ТУТ КОНЦЕПТ СЕРВЕРА, да ты сука тупая иди хотябы загугли что это означает. и потом подумай. ебаная тварь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Посмотри цену на адену, посмотри на ЭТОТ рынок, посмотри на сборку, посмотри на кол-во ботов. если и вмешивается то в первую очередь сюда. меня нахуй забанят чувствую как рокса если буду эту тему разжигать, так что останусь при своем, а вы просто подумайте xD та это и так все ясно, та уже пофиг, надо привыкнуть, просто можно сделать что то с тагами ну или уже сделать как на астериосе, на 1 рублю рмтшишь или 1 чар на кликере стоит, так сразу фул пак в бан, та и еще пол клана, которые трейдились с этим паком :D тогда мб и рынок будет нормальным :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 при том, что ты безрукий беззубый хуесос, вообще не понимаешь ничего в этой игре, от этого такие сообщения. ПРИЧЕМ ТУТ КОНЦЕПТ СЕРВЕРА, да ты сука тупая иди хотябы загугли что это означает. и потом подумай. ебаная тварь. сказал пацан орущий что не играет с фиром а играет дпсом за магов, закрой свой ебаный вонючий рот, умник хуев)00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 та это и так все ясно, та уже пофиг, надо привыкнуть, просто можно сделать что то с тагами ну или уже сделать как на астериосе, на 1 рублю рмтшишь или 1 чар на кликере стоит, так сразу фул пак в бан, та и еще пол клана, которые трейдились с этим паком :D тогда мб и рынок будет нормальным :D хз, какие мысли у тебя вызывают лозунги "Администрация старается для игроков" ? о чем разговор, все рубят бабло xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 каждый день ищем фан таг Рос кп ДК тим вчера встретили пак емени даунов и шб 2 состава на фрее сложностей в пвп с ними хоть и не было, но хотя бы кто то полез против нас дня 2 назад был замес в СОА там был пак лиги мёртвого шб блуд старов (топ германи тим) и ещё какие то рандомы могу даже пруфануть и залить фрапс хз хз Нимф только только появился и начал заниматсья кланом поа драконов и тв/осад не было вы не увидите сайд в деле масс драка покажет кто сосал хуйцы в стороне а кто реально бустил пачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз, какие мысли у тебя вызывают лозунги "Администрация старается для игроков" ? о чем разговор, все рубят бабло xD не все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз, какие мысли у тебя вызывают лозунги "Администрация старается для игроков" ? о чем разговор, все рубят бабло xD на клубешник))0 а еще выебываются буквами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 причем тут концепт сервера? вот поменьше бы таких пафосных хуесосов как ты глядишь все было бы иначе)) а насчет того что 90% этого игрового сообщества не умеет правильно и быстро буститься, я пожалуй соглашусь а при том, что хф хроники ПО ДЕФОЛТУ не располагают к длительным пвп за споты, по скольку развитие стремительное на любых рейтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 каждый день ищем фан таг Рос кп ДК тим вчера встретили пак емени даунов и шб 2 состава на фрее сложностей в пвп с ними хоть и не было, но хотя бы кто то полез против нас дня 2 назад был замес в СОА там был пак лиги мёртвого шб блуд старов (топ германи тим) и ещё какие то рандомы могу даже пруфануть и залить фрапс хз хз Нимф только только появился и начал заниматсья кланом поа драконов и тв/осад не было вы не увидите сайд в деле масс драка покажет кто сосал хуйцы в стороне а кто реально бустил пачку ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения