1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ох уж этот заядлый воен зеренгера, стоило разок с ним побегать только бтв, вброшу, что стилер на фрапсе автопринятие спалил прямо во время гвг, это так, к слову о софте в пвп или он также жмет кнопку принять лучше софта руками в пивипи если потеет? ;DDD ты видел его софт его же и довел до могилы, вместо того чтобы 10 секунд полежать под ресом и попытаться встать с бафом, чувак на боте встает сразу же и падает нахуй с одного нюка xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты видел его софт его же и довел до могилы, вместо того чтобы 10 секунд полежать под ресом и попытаться встать с бафом, чувак на боте встает сразу же и падает нахуй с одного нюка xD просто там была сальва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 просто там была сальва такое тоже бывает частенько:D его первым таргетят иной раз мне проще кинуть сальву чем тратить рес который 20 сек откатывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Дядька Анонимус темку читает , надеюсь не воспринимает в серьез мои лулзы в сторону ребят, и подумает хорошенько, что бы такого можно было изменить или придумать дабы продлить Клановую игру на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 единственно кто достоин уважения так это те парни которые вам фармят олимп, потому что они умеют это делать, вот там есть руки.. а то что вы делаете за счет грамотно настроенного бота (роксу привет) вам чести не делает, как бы вам этого не хотелось)) божественный безпаливный таргетинг софтпава на его фрапсах где виден каждый клик мышкой тому доказательство)) я что сново сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Выслал пачку жалоб на стилера\класса, слишком воняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 перья они такие >< krasavchikhErrosh и WhiteTigra 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 васечка рокс старательно делает вид что не понимает о чем речь! // внимательно смотрим за стилером на 5:29. руками принимает рес быстрее программ,когда потеет, сучара. говорит перья, только перья тоже нужно кликнуть, чтобы встал. не сходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 васечка рокс старательно делает вид что не понимает о чем речь! // внимательно смотрим за стилером на 5:29. руками принимает рес быстрее программ,когда потеет, сучара. говорит перья, только перья тоже нужно кликнуть, чтобы встал. не сходится. ты реально далбаеб?:DDDDDDDDDDDDDD http://clip2net.com/s/ioRlPA держи тупой ебанат, к чему ты зациклился на том что я встал на пере так я хуй знает, или у тебя очко горит, как я ебал твою пати за 2 минуты? нищий, успокойся...поплачься больше что ваша пати нищая и ты проебал месяц игры....ебаный даун... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 васечка рокс старательно делает вид что не понимает о чем речь! я легит, а вы тут грязь пишете в мою сторону! krasavchikhErrosh и 1stklas 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я легит, а вы тут грязь пишете в мою сторону! не неси хуйню смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 клоуны))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ода хуесос читаю тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Для нормального фанового сервера чтобы всем было интересно нужны всего 2 вещи: 1. Убрать магам и ДА кансил. 2. Убрать магам фирь. уже есть такой сервер, л2талес :/ 8 гладов и 1 биш - win буржуи они такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения