OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Стилер опять же предлагает собрать свой таг, но я думаю, что как всегда все паки сервера, буду сидеть в своих твинко кланах или в шб\росах\ед, где они тупо сидят в вт и не более, не получая фана, не нормального залива на олимпе. Если какой то клан лидер, хочет что бы его клан хоть чего то стоил, и хочется что бы его клан участвовал во всех клан мероприятиях в любое время суток, от фана в фарм локах до всех эпиков, пусть напишут мне или стилеру в лс, мы готовы будем помочь в этом, не потому что мы типа ахуенные парни, которые ебашут все живой и все такое, а потому что просто наш пак может держать онлайн 24\7 с хорошим опытом в руководстве клана, мы можем поконтролить ночные\утренние клан мероприятия, если лидерам это интересно, то прошу написать в лс. Удачи в сборе тага, какими бы вы не были ебанутыми в некоторых аспектах, но рли удачи вам. antowa, CocaineCola и krasavchikhErrosh 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Стилер опять же предлагает собрать свой таг, но я думаю, что как всегда все паки сервера, буду сидеть в своих твинко кланах или в шб\росах\ед, где они тупо сидят в вт и не более, не получая фана, не нормального залива на олимпе. Если какой то клан лидер, хочет что бы его клан хоть чего то стоил, и хочется что бы его клан участвовал во всех клан мероприятиях в любое время суток, от фана в фарм локах до всех эпиков, пусть напишут мне или стилеру в лс, мы готовы будем помочь в этом, не потому что мы типа ахуенные парни, которые ебашут все живой и все такое, а потому что просто наш пак может держать онлайн 24\7 с хорошим опытом в руководстве клана, мы можем поконтролить ночные\утренние клан мероприятия, если лидерам это интересно, то прошу написать в лс. у меня для тебя плохие новости. нихуя вы не соберете. // нет, тут нет лучей ненависти в вашу сторону, просто ну не верю я при всем желании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Удачи в сборе тага, какими бы вы не были ебанутыми в некоторых аспектах, но рли удачи вам. Я не хочу этим заниматься, только по той причине, потому что никто не выйдет из своих тагов, т.к. или всех все устрайвает или ждут чего то лучшего, хотя думаю лучшего у них ничего не будет, но если пару паков увидят мой пост, и предложат поиграть вместе, мы будем не против, и я со стилером задумаюсь на счет тага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 у меня для тебя плохие новости. нихуя вы не соберете. ну я это и так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Эту тему просматривает ломка, я хз, то ли затерпит и ничего не отпишет, то ли мб что нибудь стоющее и сможет зарядить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бтв "хороший опыт в руководстве клана" ты нормально задвинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну вот и первый высер, ну значит, смотри на статистику фармов, мы были в клане, все фармы от часу ночи до часу дня, в вт сидит 20 человек, мы ливнули, сидит в вт ночью и утром 60 рыл, парни поняли, что без нас, Есть шансы получить аку, на плке никто больше не высерается, все ссут саферо, ван тач все так же флудит в личку саферо, что он его кормит завтраками или как там было, не помню уже, саферо плакал. я хз, я после ваших оров про рабов, фармящих вам кольца, принципиально б не зашла на ак и бая, хоть и привыкла к трешу стилера) да и по сути все знали, что в основном первые кольца идут вам, ибо больше и не кому особо) хз, на драконах такая же ебучая тухлятина будет потому что они снова респавнятся довольно близко. на тв-осадах получим еще, о боги, целых 4-6 часов фана за ебаный месяц со старта сервера. охуеть, вот это да. болота на осадах и тв может и не будет, да, но менее тухлым от этого этот полтинник пока не становится, посмотрим, что будет дальше там около 3 часов разница в респе, думаю не должно быть так тухло... а по сабжу будут жаркие выходные, надеюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бтв "хороший опыт в руководстве клана" ты нормально задвинул если я не был клом, то не нужно думать, что опыта нету, переиграл во многих хороших кльских паках, и всегда помогал в развитие, так что это такое, плюс есть стилер, который может размазать ебало по стенкам :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я хз, я после ваших оров про рабов, фармящих вам кольца, принципиально б не зашла на ак и бая, хоть и привыкла к трешу стилера) да и по сути все знали, что в основном первые кольца идут вам, ибо больше и не кому особо) там около 3 часов разница в респе, думаю не должно быть так тухло... а по сабжу будут жаркие выходные, надеюсь.... ну это в стиле стилера так орать, но он никогда сам первый и не начинал, а да, все первые кольца нам, за 3 недели 3 кольца, ну норм хз. топ арчер пак сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 если я не был клом, то не нужно думать, что опыта нету, переиграл во многих хороших кльских паках, и всегда помогал в развитие, так что это такое, плюс есть стилер, который может размазать ебало по стенкам :D слишком много нытиков которые не могут пропускать мимо ушей агр стилера, поэтому при первом же косяке стилер начнет трогать чью то мамку за сиськи:D итог думаю ясен Октябрь, Juli и crymore 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 слишком много нытиков которые не могут пропускать мимо ушей агр стилера, поэтому при первом же косяке стилер начнет трогать чью то мамку за сиськи:D итог думаю ясен под косяком разумеется высер в глобал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 маей мамке 50 лет удачи стилеру в сексуалных потехах zKonfetos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 слишком много нытиков которые не могут пропускать мимо ушей агр стилера, поэтому при первом же косяке стилер начнет трогать чью то мамку за сиськи:D итог думаю ясен ну да, а отговорки будут, мы взрослые люди, и не хотим это терпеть, тьфу блять в ебало, хз я и играю со стилером в основном из-за того, что если кто то косячит, он не затерпит, а обоссыт с ног до головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 маей мамке 50 лет удачи стилеру в сексуалных потехах ну она для 50 ничего, вроде бы такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 3 часа? а, ну тогда посмотрим, хотя все равно не думаю, что будет нормальный фан, максимум - беготня по кругу от возюки в очередной раз, в итоге 1-2 нормальных файта и... еще раз тоже самое, но на следующем драконе казалось бы, по 1-2 файту на драконах с большим кол-вом народу в них, уже и не болото и все не так плохо, но теперь я снова вспомню, что дейли тут вообще отсутствует как понятие и снова расстроюсь. я хз, я после ваших оров про рабов, фармящих вам кольца, принципиально б не зашла на ак и бая, хоть и привыкла к трешу стилера) да и по сути все знали, что в основном первые кольца идут вам, ибо больше и не кому особо) 2 kroze: я о том же, не в кольцах дело, ибо всем похуй на эти кольца, по сути, арчерков то все равно тут больше нет, на твинков да олимп их только совать мой первый пост в этой теме был все к тому же, что говорил камеди про длинный язык, вначале одно рассказываете, потом другое, жаль твой даун пл этого не в состоянии понять, не в кольцах дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения