kol9m6a 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Предлагаю в локу с кариками добавить луков или магов для баланса между классами!Люди паками фармят,а какой то дестр в соло водит по 30 кариков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Предлагаю в локу с кариками добавить луков или магов для баланса между классами!Люди паками фармят,а какой то дестр в соло водит по 30 кариков! Предлагаю пойти тебе в место откуда вылазят карики, и посмотреть, что в начальном этапе карики были по лучше чем тут, тут не карики, а мобы из гц какие то, тонки и ватные:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kol9m6a 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Предлагаю пойти тебе в место откуда вылазят карики, и посмотреть, что в начальном этапе карики были по лучше чем тут, тут не карики, а мобы из гц какие то, тонки и ватные:( В то место можешь сам пойти!Но с кариками нуна что то делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 В то место можешь сам пойти!Но с кариками нуна что то делать! Ничего с ними не сделают, ток опять дроп резанут WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ничего с ними не сделают, ток опять дроп резанут Шо там резать то) хз это не х7 где на кариках был профит, там можно постоять ток что пока в соа фир)) п.с. сори всем тем кого мы там пкашим, когда чистим себе спот( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kol9m6a 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А с СОА ваще х пойми что сделали!Теперь маги фармят румы для физов!Но я ВЛом под фул бафом(и шилкой) и пачку положить не могу!(ворпал мид пика СА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А с СОА ваще х пойми что сделали!Теперь маги фармят румы для физов!Но я ВЛом под фул бафом(и шилкой) и пачку положить не могу!(ворпал мид пика СА) шта? 0_о мб ты руму попутал, а не маги?) да и в соло, хоть и под шилкой это нагловато, возьми хотя бы биша с собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kol9m6a 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 шта? 0_о мб ты руму попутал, а не маги?) да и в соло, хоть и под шилкой это нагловато, возьми хотя бы биша с собой) Серьезно!В маг руме был фир,физ рума была с белками и там фармил маг пак!Просто на др. сервах я свободно без биша фармил!Но тут на меня все дебафы ложатся чуть ли не с первого раза,а по мобам урон как будто с кулаками!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз пойду попробую соло кариков затащить руму :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Есть и другие споты, где Маги норм фармят, а от дестров толку 0. Не зацикливайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 В то место можешь сам пойти!Но с кариками нуна что то делать! иди и сделай, я хз пили тему в тех раздел, может твое мнение будет услышано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 тоже жаба давит)))пацаны фармируют как боги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Предлагаю в локу с кариками добавить луков или магов для баланса между классами!Люди паками фармят,а какой то дестр в соло водит по 30 кариков! там паки итак падают, а то что те это не нравится это не значит что надо рисовать там мобов, или ты хочешь чтоб туда снапов еше сделали? тогда там будут фармить кланами а не паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 карики вообще не для милишников, ну это по оффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 карики вообще не для милишников, ну это по оффу. мы их фармим вл и споил и без всяких лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.