N1rvana 14 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Серьезно!В маг руме был фир,физ рума была с белками и там фармил маг пак!Просто на др. сервах я свободно без биша фармил!Но тут на меня все дебафы ложатся чуть ли не с первого раза,а по мобам урон как будто с кулаками!) Ты уверен что комната была для физов? :D ты мне тут про белок и цвет румы не рассказывай, они меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Карики соло фармить скучно, а вот с паком даже левым, самое то, да еще и со спойлером если. Да споил решает на кариках , лсы ппц как нужны )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да споил решает на кариках , лсы ппц как нужны )))) :thumbsup: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Да споил решает на кариках , лсы ппц как нужны )))) Скореее всего сарказм. Но я начинал с этого именно на ОВ х50, и там было очень прибыльное место для новичка. Ворпал шмотки падали хорошо еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Шо там резать то) хз это не х7 где на кариках был профит, там можно постоять ток что пока в соа фир)) п.с. сори всем тем кого мы там пкашим, когда чистим себе спот( ебло свое почисти от бородавок свинья ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ебло свое почисти от бородавок свинья ебаная ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Предлагаю в локу с кариками добавить луков или магов для баланса между классами!Люди паками фармят,а какой то дестр в соло водит по 30 кариков! Я тебя понимаю, но лоа это место где фармили и фармят паками, а в соло дв или качало лоа норм, а если ктото может парики из кариков водить то я хз читер какойто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Кариков до сих пор фармят паки? оО СОА... Наверное для малорейта и есть разница какая комната, маговская или нет. Или для старта сервера, когда ты в ДК. А на х50 сейчас уже строго похер - актуальна та, где дроп лучше. А где дроп лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kol9m6a 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ты уверен что комната была для физов? :D ты мне тут про белок и цвет румы не рассказывай, они меняются Я в курсе че как меняется!Суть в том что маги фармили красную руму,а это были белки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вкачай дестра и радуйся :) zomand 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 качай дестра и фарми, что мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.