BoRoDKuH 12 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Здравствуйте. ;) Ищу клан с клан скилами:thumbsup: Рассмотрю все предложения, но предпочтение отдам тому, у кого флаг круче :rolleyes: От игры получаю не только гринд но и эстетическое наслаждение. Да, такой лол... В связи с жизнью и ее побочными эффектами не могу играть в консте (но это временно). Прайм: любой, но в основном вечером или когда есть желание. Мне: 30+ в меру адекватен, рост 183, глаза голубые, шатен. Перс: Тир (мож не все знают Аватара (смеется...)) 3 саба, нублес, скилы 10/15, Ы80 кастеты +300, Дино шмот 2е плече +3 В общем такой нубас ищет норм клан :-) Отписываемся здесь или в игре на ник BaRZuM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Смотря, что ты понимаешь под норм кланом. В хороший клан, а не сборище солодрочеров ты с таким эквипом и без кп не попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoDKuH 12 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я это понимаю прекрасно. Пусть хоть будет кл адэкват. Те же ТВ, Замки. Пусть даже мордой в пол полежать и то весело. Можно и на форты походить и тд и тп. Не факт, что с взятием, но какие-то шевеления должны быть в нем. Закины, Фрея не проблема - всегда есть пати место. С Фринтой чуть по хуже... Шмот это дело наживное. Или сам сделаю или вместе с констой если буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.