Перейти к публикации
BoRoDKuH

Аватар ищет клан с красивым "флагом"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. ;)

Ищу клан с клан скилами:thumbsup: Рассмотрю все предложения, но предпочтение отдам тому, у кого флаг круче :rolleyes:

От игры получаю не только гринд но и эстетическое наслаждение. Да, такой лол...

В связи с жизнью и ее побочными эффектами не могу играть в консте (но это временно).

Прайм: любой, но в основном вечером или когда есть желание.

Мне: 30+ в меру адекватен, рост 183, глаза голубые, шатен.

Перс: Тир (мож не все знают Аватара (смеется...)) 3 саба, нублес, скилы 10/15, Ы80 кастеты +300, Дино шмот 2е плече +3

В общем такой нубас ищет норм клан :-)

Отписываемся здесь или в игре на ник BaRZuM.

Смотря, что ты понимаешь под норм кланом. В хороший клан, а не сборище солодрочеров ты с таким эквипом и без кп не попадешь.

Я это понимаю прекрасно. Пусть хоть будет кл адэкват. Те же ТВ, Замки. Пусть даже мордой в пол полежать и то весело. Можно и на форты походить и тд и тп. Не факт, что с взятием, но какие-то шевеления должны быть в нем. Закины, Фрея не проблема - всегда есть пати место. С Фринтой чуть по хуже...

Шмот это дело наживное. Или сам сделаю или вместе с констой если буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...