nogosu2509 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ищу кп играю практически за любую профессию кроме бардов. Прайм не важен. А вот клан хотелось бы из топ 5. Апаем тему заранение спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogosu2509 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ах да имею все способы связи .))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ап и Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny 5 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты бы лучше рассказал о себе, хорошего игрока с руками возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogosu2509 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ага ясненько)Вообшем меня одевать не нужно все есть и все достану))))Связываться со мной скайп- Chiligolik / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogosu2509 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 О себе : я адекватен, 22 года, играю в л2 лет 7 .Переиграл почти за фсе профессии.Нелюблю только бардов ))Компьютер у меня отличный, интернет тоже(Тяну 12+ окон иожно и больше но влень будет заводить)Выкачаных персонажей много (забушен я не как бог но все же руки согнуты только на 15 градусов)С онлайном проблем нет если есть с кем играть могу сидеть 20из24.Задавайте вопросы отвечю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/archercp-lf-sws-bp-pt20-01msk-24-7-clan-shadowsbad.54232/page-2#post-773205 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.