Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты каждую проверял лично по адресу? Если и так, то со всей России мужики едут в Питер что бы увидеть шлюх) так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Татаркой не пахнет вроде даже, я затрудняюсь сказать;) Мне кажется ты уже тролить начинаешь....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :eek: Нету? Если брать всех славян(3 большие категории), то их много, а если конкретизировать, то возможно где-то их мало. Ты это не мне, а мертвому объясняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мне кажется ты уже тролить начинаешь....:cautious: Я могу предупредить, когда начну:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 так и есть Культурные шлюхи это же зашибись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я могу предупредить, когда начну:p Издеваешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Издеваешься?)Где?!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты это не мне, а мертвому объясняй. Просто ответил под твоим сообщением :-) И, не совсем понимаю какая из тебя не русская и так далее? По внешности не вижу. И вообще это бред судить человека по национальности. Санкт-Петербург - это и вправду культурная столица(История). Причём тут *люхи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Карии\Серые Глаза Вооприори Не Могут Быть Словянскими Алё Ку. Ну Вот У Меня Светло Русые Волосы Глаза Как Небо. Рост 182 Вес 77 Хз Я Как Боготырь. Чушь. Глаза рыбьи без выражения, не русские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Карии\Серые Глаза Вооприори Не Могут Быть Словянскими Алё Ку. Ну Вот У Меня Светло Русые Волосы Глаза Как Небо. Рост 182 Вес 77 Хз Я Как Боготырь. я думала у тебя глаза как в сельском туалете яма:( ошибалась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ах Ты Мелкая Вонючка. прям расплачусь сейчас) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну Татарка В Центре Стоит. тебе не все равно ли? не не замуж за тебя выходить):cautious: иди отсюда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну Мне Не Нравиться Просто И Я Хочу Что Бы Было Чище И Светлей АТо Страна Чернеет Но Не От Туч. ой допрыгаешься ты.. влюбишься в какую-нибудь девушку с дальнего востока) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не На Тебя Я Не Поведусь Даже Не Мечтай У Меня Есть Светочка Дёмина. да я не рассчитывала) Я тебя лечить не хочу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 1) Ты Не Славянской Внешности. 2) Ты Затаскана. 3) Попахиваешь. так сильно пахнет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.