ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 так сильно пахнет?) :cry: вообще ужас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я Простой Русских Парень Рабочий Скинхед Хожу На Завод Кую Молотом Играю В Л2.ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Отличный репортаж!);) Женечке отдельный привет:p U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Карии\Серые Глаза Вооприори Не Могут Быть Словянскими Алё Ку. Ну Вот У Меня Светло Русые Волосы Глаза Как Небо. Рост 182 Вес 77 Хз Я Как Боготырь. Ищи тогда девушку с родословной от 1234 годов) Чтоб уж наверняка) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Очень классно ;) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Карии\Серые Глаза Вооприори Не Могут Быть Словянскими Алё Ку. Ну Вот У Меня Светло Русые Волосы Глаза Как Небо. Рост 182 Вес 77 Хз Я Как Боготырь. откуда ты знаешь слово в априори?:eek: кто тебя этому научил? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не Ну Хз Быть Русским Эта Офигенно Я Такой Иду Гордо Расправив Плечи Слушая Музыку Правую. А ты уверен что ты 100% русский?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не Ну Хз Быть Русским Эта Офигенно Я Такой Иду Гордо Расправив Плечи Слушая Музыку Правую. Эй малой, а где твои темы со стихами и песнями на этом сервер или ты все уже сдулся, старешь ? раньше писал дофига сейчас пусто :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ты Малой Болел За Меня В Соа? Почему Не Кричал В Шаут Мелкий? Когда Мы Убивали По -5 Паков? Да ну малой, успакойся... Вы стояли 3 + пака на тп прям и убивали по 1 паку по очереди на прогрузе, там даже 1 руки инвалид смог бы нагнуть.. что за вас болеть, давай песни и стишки где твои темы???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я Да А Ты Видимо Нет Хз. Знаешь, у негров есть такие случаи тоже рождаются светловолосые и голубоглазые. Это их же не делает славянами.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эта Ты Сама Придумала Только Что? Не правду глаголит, есть такой момент у негров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не Ну Создай Тему Хочу Песни И Стешки От Топ Игрока Сделай Опрос Хз Мб Займусь. Эй... Малой ты че как кисейная барышня то ??? раньше тебе этого не требовалось, а сейчас че ты выделываешься ??? раньше просили тебя во обще не писать, а ты писал... я с тебя в шоке ты там случаем себе челку не отрастил ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эта Ты Сама Придумала Только Что? Вот ты и узнал что то новое, и мир перевернулся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Создавай Тему Малой Я Хз. Как назвать тему, а малой ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Хз Думай Там Создавай Опрос Тему И Тд. Не без опроса, давай по хардкору... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.