Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Евгеш тут много что то и в правду)Хз, я бы еще попытал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Опять Девушка Не Славянской Внешности. Остались Ли Славянские Белые Девушки Напишите Маляву Укажите Маршрут. Вес 80 кг, щеки кровь с молоком, коня на скаку остановит etc, такая нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Опять я глупых ошибок понаделала..невнимательность.. беда) Евгеш тут много что то и в правду) ;):thumbsup: U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Опять Девушка Не Славянской Внешности. Остались Ли Славянские Белые Девушки Напишите Маляву Укажите Маршрут. Происхождение у меня славянское на сколько я знаю в 5 поколении это точно) Ты по цвету волос генетическое направление выбираешь?) JetKokos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Происхождение у меня славянское на сколько я знаю в 5 поколении это точно) Форма лица и глаза говорят об обратном;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не сочтите за грубость, но почему Питер культурная столица, когда там шлюх выше крыше? ошибаюсь?) Вбей в поисковик,там все подробно расскажут почему. А вот на счет шлюх, и где их больше еще поспорить можно. Я у нас тут не разу не встречала их. JetKokos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Вбей в поисковик,там все подробно расскажут почему. А вот на счет шлюх, и где их больше еще поспорить можно. Я у нас тут не разу не встречала их.Я знаю двух, одна правда экскорт-сервис. Вместе играли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Форма лица и глаза говорят об обратном;) Блин, славян тогда на земле почти нету) Если карие глаза и светло русые волосы это что то иное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Блин, славян тогда на земле почти нету) Если карие глаза и светло русые волосы это что то иное.Я не говорил ничего о цвете глаз и волос, правда же:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я у нас тут не разу не встречала их. ты просто не выходишь и вся реклама в инете от питерских шлюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты просто не выходишь Я думаю именно это делает её такой какая она есть, и мне навится результат в принципе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Блин, славян тогда на земле почти нету) Если карие глаза и светло русые волосы это что то иное. :eek: Нету? Если брать всех славян(3 большие категории), то их много, а если конкретизировать, то возможно где-то их мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я не говорил ничего о цвете глаз и волос, правда же:-) [spoiler=по центру] Хз, где вы тут увидели татарку,или кого то еще...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Хз, где вы тут увидели татарку,или кого то еще...:confused: Татаркой не пахнет вроде даже, я затрудняюсь сказать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты просто не выходишь и вся реклама в инете от питерских шлюх Ты каждую проверял лично по адресу? Если и так, то со всей России мужики едут в Питер что бы увидеть шлюх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.