LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Щас ПО Харе Кто То Получит И Пойдёт Домой С Пухлой Рожой В Слезах И Облитая Пивом Хз. :inlove::inlove: не, ну а че тебя учат плохим словам :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну. не одна темка не обходится без флуда:D. репортаж хороший:rolleyes: .но почему опять девушка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну. не одна темка не обходится без флуда:D. репортаж хороший:rolleyes: .но почему опять девушка:(хочешь себе парня отсюда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хочешь себе парня отсюда?) чтобы чего то хотеть надо хотя б это видеть.:Dа тут не делают конкурсы с фото парнями :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да не не думаю... мало парней которые будут такой фигней заниматься... :) вот и пишут о девушках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 чтобы чего то хотеть надо хотя б это видеть.:Dа тут не делают конкурсы с фото парнями :cautious:хз в фоточках все есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 чтобы чего то хотеть надо хотя б это видеть.:Dа тут не делают конкурсы с фото парнями :cautious: та а зачем они тут это не мужское занятие) + на Женском Проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да не не думаю... мало парней которые будут такой фигней заниматься... :) вот и пишут о девушках :)Та половина согласиться начиная от мертвого и кончая ЕМЛ Кстати, взял бы интервью у Суэно, но вот согласиться ли кто-нить оформить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Та половина согласиться начиная от мертвого и кончая ЕМЛ Кстати, взял бы интервью у Суэно, но вот согласиться ли кто-нить оформить?) та удалили зачемто ваще хз) глупостями маються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 та удалили зачемто ваще хз) глупостями маються там не я интервью же брал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 там не я интервью же брал:) та знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Та половина согласиться начиная от мертвого и кончая ЕМЛ Кстати, взял бы интервью у Суэно, но вот согласиться ли кто-нить оформить?) Я во обще считаю лишним лезть в реальную жизнь, это игра и должна оставаться игрой просто развлечение и каждый пусть играет свою роль :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.