afiloruz 18 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 mb fr nyjen?:D нет, именно арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predvesnic 23 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В кп нид АРБА. Прайм 21-24 мск. ЛС на форуме, ПМ TTuyTTuy или почтой, скайп afiloruz. Спасибо всем отписавшим :) напиши состав кп, что б люди понимали куда они идут, что собираться фармить кп, и как будет распределено время на фан/фрам. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 напиши состав кп, что б люди понимали куда они идут, что собираться фармить кп, и как будет распределено время на фан/фрам. кому реально интересно, спрашивают у меня все в скайпе) остальным мой сетап до фени, как и мне их мнение о моем сетапе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 кому реально интересно, спрашивают у меня все в скайпе) остальным мой сетап до фени, как и мне их мнение о моем сетапе) нахуй вы нужны, это как купите машину, только вначале едьте хз куда что бы узнать о ней инфу, и вообще увидеть ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 нахуй вы нужны, это как купите машину, только вначале едьте хз куда что бы узнать о ней инфу, и вообще увидеть ее если для тебя отписать в скайп сопоставимо с поездкой в офис - это твои личные загоны :) кто не является гордым дерьмом, мне нормально отписал и все обговорили) кстати, пак фулл, всем спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.