KingSize 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 удалил как ты говоришь уважая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Валер ты шас про какую грязь то ? про то что кто то инфу сливает речь завел ты ! не я я про то что ты ведёшь себя как школота, может это тебя расслабляет, я хз, но выглядит это пичально, сам то подумай- взрослый ч еловек... EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну меня то ты ни чем не подкупишь Валер ни шмотом ни обещаниями )))) у меня есть все и ничего ни у кого не отжимал никогда!!!:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Валер я веду себя вполне адекватно ! будь школота ты бы шас был так обхаян что со......л бы куй километрами ! так что давай не бум об этом и ни лечи меня не надо :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 у меня есть все и ничего ни у кого не отжимал никогда вот только ребята, которые заработали ту галимую ворпал шмотку, ты у них её пытался отжать и отдать хз кому-то в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 УзБагойся и настройся на след фарм я зло долго помню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 УзБагойся и настройся на след фарм я зло долго помню! надеюсь твое самолюбие не пострадает от твоих "углов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 так и за той голимой шмотки ты с ребятами и ушел с клана ! а парнишка который просил одежку полюбас будет одет ! не в первую одевать новичка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 главное чтоб твое не страдало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 так и за той голимой шмотки ты с ребятами и ушел с клана ! а парнишка который просил одежку полюбас будет одет ! не в первую одевать новичка.. повторюсь- шмотку нужно заработать, не первый раз одевали при мне людей которые потом тупо теряли интереси и больше не играли, либо ливали в другой клан. Твой клан, твоя политика- тебе решать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мне лично пофигу вспоминать что кому что дали / факт есть факт помощь была с клана / на вас тратили время и т д Эта тема создана чтобы люди знали своих героев в лицо( ники)) тратили время- типа в лоа таскали, где обычно соло бегают или на инстах, когда просили помощь- а в итоге были только крики от деда о нашей НЕ организованности и неспособности пачку собрать. Извиняйте ребят- это дело старших по званию. Тебя я вообще как-то не помню по клану вообще, хз какого ты тут встрял :-D Единственный человек котрый делал что-то для клана- это PathF1nder- активно на всех орал, базарил на некоторых ребят, типа бонибита, что они в клане только из-за скилов, пытался доказать что драконов можно фармить одним паком, и будут они фармить их, а дк и норды как-бы не проблема вообще, да и царь он или не царь? :-D И вообще респект чуваку- продолжай в том же духе, тебя любят))) Ребят, Вы сами то подумайте- дефить замки али в котором один человек чисто из-за того что "он норм чувак" (я не спорю- кл сисек вроде норм чувак, судя по тому что он вас вообще не использует) это как-то правильно, только одного такого клана в али мало, найдите ещё пару умерших кланов и сделайте тройное али- ваще ништяк будет- весь серв держать будете)) Вы попутали честь в жизни в реале (которую сейчас мало кто ценит) и глупость в игре, когда пытаешься быть кем-то являясь никем. Потуплю малость- тут в игре- чем больше народу и круче у них буст, тем сильнее клан, а не чем круче у вас преданность одному человеку из али))) Не буду намекать что логичнее было-бы посадить на твина сиськоклан и пойти самому к вам чтоб не тупорезить с али :D Достаточно букаф ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 суки..оделись обулись за счет клана и срыгнули.. нету вам места на серве, топить вас всех буду при случае)))) "По кланчату прошёл текст в котором говорилось что мы щас с дк в хороших отношениях, поделим с ними флаги, а потом кинем их и отберём драконов, плюс кто-то из дк слил инфу о подробностях их походов на драконов..." Норм у вас так то клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 PathF1nder- активно на всех орал, базарил на некоторых ребят, типа бонибита, что они в клане только из-за скилов, пытался доказать что драконов можно фармить одним паком, и будут они фармить их, а дк и норды как-бы не проблема вообще, да и царь он или не царь? :-D И вообще респект чуваку- продолжай в том же духе, тебя любят))) Пафиндер это вообще кто такой? Том Уэллинг и EazZzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Пафиндер это вообще кто такой? главный зам в варшадове :-D по крайней мере он сам так сказал... EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Норм у вас так то клан Эти о каком клане то?)) EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.