YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 пацаны если срачь в тс будет меня позовите а? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 то что ты форумнный троль эт мы поняли слабо в тс? го в тс Валерка перетрем обсудим я преподнесу те что и как и в чем ты не прав и почему ! не сцы мы не школота трогать родителей не бум ! Чот я ачкую... А вдруг вы на меня кричать там будете, обзывать... А потом снова потребуете скрины как вы меня унижали... Неее, дава лучше приглашай меня в реале морду мне бить, лучше уж так чем в тс слушать сопли :p Амаралис и MistiCS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 срачь в тс не будет и тс тоже не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 срачь в тс не будет и тс тоже не будет :D Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Чо притихли то? Го обкакивать меня дальше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 бле, а у меня ща прайм через 30 мин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 бле, а у меня ща прайм через 30 мин( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 странно, и срача никакого... Деда, ты не уснул там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты был послан дедом ! или ты решил опять вернуться? так баранов больше нет все овцы с тобой ушли:D:D:D:D Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты был послан дедом ! или ты решил опять вернуться? так баранов больше нет все овцы с тобой ушли:D:D:D:D Пичалька... Когда баранов и овцов правильно направлять- получается достаточно неплохо, даже иногда лучше чем просто гнобить их, кричаль, всыпать пилюлей и заставлять их бред делать... Правильное руководство укрепляет интерес к игре а не рождает желание свалить с клана, с сервера, да и из игры вообще... Я рад что послан. Многое о тебе говорит, я перед уходом написал что к чему, ты в ответ обосрал меня перед всеми))) Это больше говорит о тебе чем ты сам всем о себе рассказываешь. Будь счастлив ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне столько о тебе рассказали что общаться с тобой не уважать себя ! это последний мой тебе ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 утри слезы и не плачь Валь я счастлив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне столько о тебе рассказали что общаться с тобой не уважать себя ! это последний мой тебе ответ ! это последнее утри слезы и не плачь Валь я счастлив! или это? :-D утри слезы и не плачь Валь я счастлив! от счастья лёг под нордов которых "ппц ненавидел сильно" словами печальными, эт они не на слёзы твои повелись или ты им по понятиям всё рассказал? А может они сами предложили помощь свою? :D мне столько о тебе рассказали Ты крут деда, ладно бы ты обо мне судил по тому что я балабол или крыса или кидала или ещё что-то вроде того, что я сделал у тебя в клане, но строить мнение о человеке только со слов чьих-то... Обо мне могут рассказать только ребята которые меня знают, я их на пальцах перечислить могу, они бы никогда ТЕБЕ это не рассказали-бы :p давай ещё пару последних сообщений и закроем тему ;) Амаралис и MistiCS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты тряпка, за свои слова даже не можешь ответить. покоряй дальше своих поклонников и шерстей на форуме Прости- забыл про тебя, не заметил :D Я те "атвичяю" йа- тряпка, гамно, крыса, лошара, кидала... Хм.. Я ещё гей... и это не обзыательство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ни чего не понял! понял только что тема огонь Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.