Том Уэллинг 31 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 все норма главное радость в душе)) Деда, а чо ты в игре сидишь? Внуков нету? И не удивляйся что от тебя люди идут... От тебя целая страна отвернулась, так что думаю- всё закономерно((( Machine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 кого и как одели?)))) Колхоза? меня? Зайца? Гейма? не смеши продай мне пушку за недорого) Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 продай мне пушку за недорого) за покупкой этой пушки пм колхознику или лс тут :-D Предупреждаю- хочу за неё дофигища :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 главное радость в душе)) Деда, а чо ты в игре сидишь? Внуков нету? И не удивляйся что от тебя люди идут... От тебя целая страна отвернулась, так что думаю- всё закономерно((( Валя общаться с тобой это опуститься до твоего уровня т.е. ниже плинтуса (не плачь:D:D:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а на счет страны скажу так я гражданин Франции и я горжусь этим и мне пх что там ты говоришь и о какой стране ты говоришь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я гражданин Франции грузин родившийся в России- гражданин франции (именно с маленькой буквы) это то же что негр балалаечник, я тя умоляю))) Мне вот интересно- в случае 3-й мировой- ты будешь за родину или как обычно? ;-) опуститься до твоего уровня предать своих и пойти к тем кого сам же врагами считал по жизни?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EBASHOTCOV 2 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 какой он гражданин франции ахахах,еба это чмо делало мне евроремонт со своими рабочими французами,короче катал я этого француза-армянина в газели после того как он додумался батарею под потолком приделать:D:D:D:D EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 какой он гражданин франции ахахах,еба это чмо делало мне евроремонт со своими рабочими французами,короче катал я этого француза-армянина в газели после того как он додумался батарею под потолком приделать:D:D:D:D Загнул... Но вероятность такая есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уэллинг 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 они терь в розысках отзовись дедаааа, я соскучился... за маразмом, деда... имей же совесть... Или признай что сдулся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 сожалею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А про какого деда речь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Предлагаю виндам не тагать в клан бомжей. Или вы одеваете специально своих варов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Предлагаю виндам не тагать в клан бомжей. Или вы одеваете специально своих варов? Дак а хули делать если Эпика переизбыток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Дак а хули делать если Эпика переизбыток а ну тогда вопрос отпадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.