Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 2 дня назад обратил внимание что ДА был без шмота? :-D то был один из моментов залива в клане))) так что там всё было норм)) в лс могу расписать суть :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 обратил внимание что ДА был без шмота? :-D то был один из моментов залива в клане))) так что там всё было норм)) в лс могу расписать суть :-D я обратил внимание что ДА был в елегие... забей крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я обратил внимание что ДА был в елегие... забей крч Не мог он быть в элегии- у меня ток маг эля на бише)) а хеви я давненько продал, ты либо человека попутал либо слишком пьян был :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PathF1nder 6 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 тратили время- типа в лоа таскали, где обычно соло бегают или на инстах, когда просили помощь- а в итоге были только крики от деда о нашей НЕ организованности и неспособности пачку собрать. Извиняйте ребят- это дело старших по званию. Тебя я вообще как-то не помню по клану вообще, хз какого ты тут встрял :-D Единственный человек котрый делал что-то для клана- это PathF1nder- активно на всех орал, базарил на некоторых ребят, типа бонибита, что они в клане только из-за скилов, пытался доказать что драконов можно фармить одним паком, и будут они фармить их, а дк и норды как-бы не проблема вообще, да и царь он или не царь? :-D И вообще респект чуваку- продолжай в том же духе, тебя любят))) Ребят, Вы сами то подумайте- дефить замки али в котором один человек чисто из-за того что "он норм чувак" (я не спорю- кл сисек вроде норм чувак, судя по тому что он вас вообще не использует) это как-то правильно, только одного такого клана в али мало, найдите ещё пару умерших кланов и сделайте тройное али- ваще ништяк будет- весь серв держать будете)) Вы попутали честь в жизни в реале (которую сейчас мало кто ценит) и глупость в игре, когда пытаешься быть кем-то являясь никем. Потуплю малость- тут в игре- чем больше народу и круче у них буст, тем сильнее клан, а не чем круче у вас преданность одному человеку из али))) Не буду намекать что логичнее было-бы посадить на твина сиськоклан и пойти самому к вам чтоб не тупорезить с али :D Достаточно букаф ;) ебать, ты запизделся в конец чтоли, заходи сука в тс, я тебе дословно скажу,что я говорил. я не выставлял себя замом главным, у бонибита я спрашивал ,если уж на то пошло. да и тебя ебать не должно то, что не в отношении тебя касаемо! насчет драконов я не говорил ,что можно фармить одним паком, ты если и сучить че то пытаешься, то достоверную информацию узнай,чтобы её распространять. я тебя жду в тс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я пистабол!!! Скрины слов в рк трудновато сделать... Это про кидалово) И если ты не лох- спроси у него сам, и послушай что он ответит. Если правду скажет- ты заткнёшься, если он соврёт- я пистабол)) Валера ты в натуре балабол ты писал в своей ОДЕ что в кч писали терь ты пишешь что в рк терки были )))))))) ты определись :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ебать, ты запизделся в конец чтоли, заходи сука в тс, я тебе дословно скажу,что я говорил. я не выставлял себя замом главным, у бонибита я спрашивал ,если уж на то пошло. да и тебя ебать не должно то, что не в отношении тебя касаемо! насчет драконов я не говорил ,что можно фармить одним паком, ты если и сучить че то пытаешься, то достоверную информацию узнай,чтобы её распространять. я тебя жду в тс! qq бан @Narcissa разберись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ты писал в своей ОДЕ Странно, ты вроде не понял что там написано :-D на это и расчёт был :-DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Валер ты просто Валера хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PathF1nder 6 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Странно, ты вроде не понял что там написано :-D на это и расчёт был :-DD давай заходи че ты, отважный, показуху тут устраиваешь, обманываешь свою же публику, за свои слова и за своих сосок если уверен,че не ответишь мне хотябы тут ниче. я тебя жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 показуху тут устраиваешь +1;) обманываешь свою же публику, за свои слова и за своих сосок если уверен моя публика меня знает :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PathF1nder 6 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 +1;) ты тряпка, за свои слова даже не можешь ответить. покоряй дальше своих поклонников и шерстей на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 го в тс Валерка перетрем обсудим я преподнесу те что и как и в чем ты не прав и почему ! не сцы мы не школота трогать родителей не бум ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 то что ты форумнный троль эт мы поняли слабо в тс? DemanTriada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаралис 3 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 аж школьные года вспомнились от ваших слов) Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 то что ты форумнный троль эт мы поняли слабо в тс? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.