iGRoK 138 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а почему бы не ходить на фрею или фринту в два человека, чтоб дроп не делить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а почему бы не ходить на фрею или фринту в два человека, чтоб дроп не делить? легко, можно и забустить 3 человека и держать все флаги и пару замков. А можно вообще не совать нос если ты не в теме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 легко, можно и забустить 3 человека и держать все флаги и пару замков. А можно вообще не совать нос если ты не в теме ;) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А на х50 бушуют страсти:D Том Уэллинг и Weekly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А на х50 бушуют страсти:D Не все же умерли)) Все в ожидании объединения серверов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Валя печалька с перебежчиками)))))))))))) говорят дк их кинуло на дроп и они терь в розысках :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ну в чём-то ты и прав, а некоторые вопросы можно и решить, если конечно взрослые и адекватные люди у руля... KingSize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Валя печалька с перебежчиками)))))))))))) говорят дк их кинуло на дроп и они терь в розысках :D:D:D:D:D:D:D =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А при чем тут дк? Дк всегда были кланом номер 2, а сервер рушится из за пофигизма администрации) Я нахожу ошибки или недоработки после последних обнов которые очень затрудняют игру, пишу в тех поддержку а мне говорят что так все и должно быть. По многим мелочам типа того что я купил ключеи от сундуков пиратов аверии а они не работают я даже уже не хочу писать зная за ранее что меня пошлют =) Ниже видел посты по заточке или лсам таже тема, если бы я хотел задрить круглосуточно я бы пошел на оф сервер а сюда я захожу пофанится и отдохнуть после работы а тут хоп и в процесе игры урезают шансы, получается я не могу шас уже неделю сет до 6 заточить а кто то бегает в 10 и не парится, уже получается влезли в игровой процес, да и новичкам нет смысла корячится они заходяд смотрят и уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 до обьединения врятли дотянут оставшиеся всеми силами пытаются дотянуть)) Главное чтоб верхушки не придумали что-то покруче чем безвозвратные исчезновение ЛСов из пушек и взломы некоторых аккаунтов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Том Уэллинг 31 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Валя печалька с перебежчиками)))))))))))) говорят дк их кинуло на дроп и они терь в розысках :D:D:D:D:D:D:D Деда продолжает последние сообщения писать и верить ВСЕМ абсолютно ;) Неужели ты не понимаешь что если ты живёшь по понятиям и кодексу- выбирай их внимательнее. Правду ты не узнаешь никогда, пока сам не разберёшься. Подумай над этим, либо веди себя и дальше как обычно (школота):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemanTriada 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Видел в некоторых темах люди писали об создании раздела жалоба, но до сих пор ее не вижу на форуме. И со многим я с тобой согласен JEF Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Видел в некоторых темах люди писали об создании раздела жалоба, но до сих пор ее не вижу на форуме. И со многим я с тобой согласен JEF Прояви инициативу и создай темку) Думаю многим есть что там написать) Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Прояви инициативу и создай темку) Думаю многим есть что там написать) в том то и дело что будет просто писанина не больше Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Валя Валя ))) да не плачь ты все же норма а тема смотрю все не умирает:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.