AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сабж предлы сюда. От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых услуг за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 интересно как будет происходить оплата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 интересно как будет происходить оплата? тебя кинут в 99% случаях. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да выкупаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 500 авер, 50% пред доплата. Если интересно, завтра сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 500 авер, 50% пред доплата. Если интересно, завтра сделаю. ок отпишешь.Когда будешь онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 тебя кинут в 99% случаях. бро ты с кем-то перепутал,не когда не кого не кидал:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ок отпишешь.Когда будешь онлайн я то онлайн, у меня просто заказ, щас выполняю его, потом твой, щас друга подсожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 бро ты с кем-то перепутал,не когда не кого не кидал:p:D хз, меня кинул на аверы при старте, многообещающий добряк, это была проверка :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я то онлайн, у меня просто заказ, щас выполняю его, потом твой, щас друга подсожу. И этот пацан меня учил русскому языку? Ясно,понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 сабж предлы сюда. От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых услуг за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Сделаю дешевле и быстрее.Если ты уже купил прокачку ничего страшного,обращайся в след. раз ко мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хз, меня кинул на аверы при старте, многообещающий добряк, это была проверка :cool: скрин,пруфы где я тебе лично обещал аверы.Если нет,то балабол по жизни:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Сделаю дешевле и быстрее.Если ты уже купил прокачку ничего страшного,обращайся в след. раз ко мне) еще не заказывал,цена у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 скрин,пруфы где я тебе лично обещал аверы.Если нет,то балабол по жизни:sneaky: Помойму он не тебя имел ввиду, но пока вы орки друг друга поймёте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 еще не заказывал,цена у тебя? 400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.