AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 400 оплата как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Помойму он не тебя имел ввиду, но пока вы орки друг друга поймёте... меня я разыгрывал 500 авер,за ап моей темы,выиграла аверы девушка,которая отказалась от них(навернное эго не позволила взять.)А он мне пм долбил и кричит где мои аверы..:eek:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 меня я разыгрывал 500 авер,за ап моей темы,выиграла аверы девушка,которая отказалась от них(навернное эго не позволила взять.)А он мне пм долбил и кричит где мои аверы..:eek:. ну тогда он совсем печален, а девушке респект :) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ну тогда он совсем печален, а девушке респект :) :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Помойму он не тебя имел ввиду, но пока вы орки друг друга поймёте... я за него и говорил, он прямым текстом сказал мол будет тебе 300 авер со старта, пришел старт я ему пишу он на морозе, ну понятно там уже все стало, слился пацан многообещающий, че он там придумывает себе я хз :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 оплата как? как тебе срочно нужен чар?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я за него и говорил, он прямым текстом сказал мол будет тебе 300 авер со старта, пришел старт я ему пишу он на морозе, ну понятно там уже все стало, слился пацан многообещающий, че он там придумывает себе я хз :cool: скрины где?давай скринны где я именно так писал,я тебе почтой высылаю 100ккк,если нет то давай ка отсюда лесом.Да и Маша все потвердит может,а не я ее друг давай сюда аверы .Бомжа хня.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 скрины где?давай скринны где я именно так писал,я тебе почтой высылаю 100ккк,если нет то давай ка отсюда лесом.Да и Маша все потвердит может,а не я ее друг давай сюда аверы .Бомжа хня.:eek: боже мне от тебя не нужно уже ничего, тебя проверили какой ты на самом деле, теперь тебя бомбит ? я вижу это про тебя "сделал, а потом уже подумал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 боже мне от тебя не нужно уже ничего, тебя проверили какой ты на самом деле, теперь тебя бомбит ? я вижу это про тебя "сделал, а потом уже подумал" лесом-------->БАЛАБОЛ это призвание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Тебе прокачка как нужна ты бегаешь чаром или логин даешь?По времени сколько,профа. Если сам,то качаю в ночное время,пока все спят,для нубла удобно.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 лесом-------->БАЛАБОЛ это призвание. я предупредил народ, их дело, связываться с тобой или нет, что было то было, почему тебя так бомбануло я хз, потрачено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я предупредил народ, их дело, связываться с тобой или нет, что было то было, почему тебя так бомбануло я хз, потрачено. Балабол-Лесом,я хз где таких малых рождают..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.