polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hbfq0El1JHs Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 приятный голос) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 OOO2 и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 приятный голос) спасибо. рассказываю сказки хорошим девочкам в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 спасибо. рассказываю сказки хорошим девочкам в скайпе. ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ;) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 приятный голос) Спать иди,охмурительница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Спать иди,охмурительница. :cautious: тихо ты!!!:cool: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Спать иди,охмурительница.а сколько штук ей надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :cautious: тихо ты!!!:cool:Все и так знают:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а сколько штук ей надо?) :p мне никого не надо) Своего хватает Все и так знают:p если приятный голос) я об этом говорю):rolleyes: это вполне нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :p мне никого не надо) Своего хватает если приятный голос) я об этом говорю):rolleyes: это вполне нормально Кого там хватает*?) А я что, я ниче!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 первый раз 2 часа лабиринт проходил, второй раз с первого раза без фейла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 первый раз 2 часа лабиринт проходил, второй раз с первого раза без фейла)) мне все говорят что там нет ничего сложно , но я ни разу не прошёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 АВТОР ТУПОЙ ХЗ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ ЛЕГКИЙ КВЕСТ ДЛЯ ШКОЛЬНИК И ПАЦАНОВ С ЯГОЙ ХЗ ОНИ НЕ ШКОЛЬНИКИ СТРАЖЫ ТЫ ШКОЛЬНИК НИЩИЙ НЕ МОЖЕТ НИЧЕ ФУХАУХАУ я же не за глада играю , у гладов все квесты сразу проходятся автоматически . а за танка нужно терпеть и канцел давать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 МХУАХАУ САМ ПРИЗНАЛ ЧТО ТЫ ДАУН ВАУХАУ да , во мне не течёт кровь гладгода , как в тебе. и даже активированный комба сет не даёт мне таких стат как гладу. я прикланяюсь перед твоей мощью парных мечей GLADIATORGOD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.