polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я ТЕБЯ НАКОНЕЦ ВРАЗУМИЛ МАХУХАУХ Я лишь простой рыцарь ада , направляющий свои меч и верную пантеру в полчища врагов ,вселяю ужас в их ряды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне кажется что ты должен на хуй пойти хз GLADIATORGOD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне кажется что ты должен на хуй пойти хз не ту ты тему выбрал для выражения своих гомосексуальных фантазий. N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне все говорят что там нет ничего сложно , но я ни разу не прошёл. Первых Двух пройти довольно легко, юзаешь инвиз, становишься четко по средине между гвардами и ждешь удобного момента. Прохожу кв с первого раза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не ту ты тему выбрал для выражения своих гомосексуальных фантазий. хз сынок могу нассать тебе на лицо на халяву кстате как твой ДА? са в палку вставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз сынок могу нассать тебе на лицо на халяву кстате как твой ДА? са в палку вставил? я смотрю фантазия у вас по женской линии передаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я смотрю фантазия у вас по женской линии передаётся. ну ясно а хуле морай сет на месяц это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 БАН ПО HWID АВТОРУ БАН ВСЕХ АККАУНТОВ И СЖЕЧЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 БАН ПО HWID АВТОРУ БАН ВСЕХ АККАУНТОВ И СЖЕЧЬ почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Хорошо, что есть тп в альтб, можно без труда сделать тп оттуда и пойти набить экспы в лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Хорошо, что есть пак , можно без труда сделать тп в соа и набить экспы там так лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз аффтар не очень, купил его родителей в рабство за 5кк адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз аффтар не очень, купил его родителей в рабство за 5кк адены бан за рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 так лучше :D Не очень. Я бы тебя не качал в соа. Меня там мобы сливают. Тир мой не тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Не очень. Я бы тебя не качал в соа. Меня там мобы сливают. Тир мой не тащит. паком же , говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.