VampzLa 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Продам Блесс Зака, писать VampezLa. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ты забыл, "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Jackman и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ты забыл, "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" вот те делать нефиг)бегать по темкам и напоминать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 вот те делать нефиг)бегать по темкам и напоминать Угу. Делать нечего, читаю и сижу на форуме параллельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Угу. Делать нечего, читаю и сижу на форуме параллельно. ну хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ты забыл, "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Спасибо):thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо):thumbsup: За что? :D Я думаю, это не то, за что стоит говорить спасибо. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 За что? :D Я думаю, это не то, за что стоит говорить спасибо. :-) ;) какой-то невнимательный пропускает темки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ;) какой-то невнимательный пропускает темки) :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :D:thumbsup: :eek: не я! Я только проснулась:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 55kk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampzLa 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Продано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpopo 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 60ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.