Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

critical damage- критический урон

с каких п0р крит рейт это крит урон? учи англ

cdn.joxi.ru_uploads_prod_2014_06_28_e8c_d60_57be9bdcee6c14c9e1a6c63271dff94b0e442d0c.jpg

ок.

пов увеличивает силу маг крита, и шанс физ крита

вика увеличивает силу физ крита, и шанс маг крита

алё

skill_begin skill_name = [s_chant_of_victory1] /* [챈트 오브 빅토리] */ skill_id = 1363 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_hit;{all};4;diff};{p_max_hp;{all};20;per;1};{p_magic_critical_rate;{all};2;diff};
{p_critical_damage;{all};20;per}
;{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 57 mp_consume2 = 227 item_consume = {[spirit_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

skill_begin skill_name = [s_prophecy_of_wind1] /* [프로피시 오브 윈드] */ skill_id = 1357 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_vampiric_attack;5};{p_max_hp;{all};20;per;0};{p_critical_rate;{all};20;per};{p_magic_critical_dmg;{all};20;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}} end_effect = {} operate_cond = {{target_my_party;include_me}} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 item_consume = {[spirit_ore];10} cast_range = 400 effective_range = 600 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property

теперь можешь удалять свою сб и л2

critical damage- критический урон

с каких п0р крит рейт это крит урон? учи англ

cdn.joxi.ru_uploads_prod_2014_06_28_f33_b10_752c337f88d318a3ed6c927bfee3230fd6085734.jpg

и где я был не прав ? божечки рандом какой-то учит :D

cdn.joxi.ru_uploads_prod_2014_06_28_f33_b10_752c337f88d318a3ed6c927bfee3230fd6085734.jpg

и где я был не прав ? божечки рандом какой-то учит :D

не тебе мне o рандомах говорить ноунеймовый сб.

Знатно съехал

з\ы ты реально тупой...

п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20%
читай и скажи мне где я был не прав даун?

не тебе мне o рандомах говорить ноунеймовый сб.

Знатно съехал

з\ы ты реально тупой... читай и скажи мне где я был не прав даун?

к чему тогда высеры про выкидывание сб с повом ? съехал с чего ? я тебе дал твой же пруф, нищий рандом.

к чему тогда высеры про выкидывание сб с повом ? съехал с чего ? я тебе дал твой же пруф, нищий рандом.

для тех кто в танке

п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20%

к0в=урон от Крит. Удара на 20%

крит урон. идиот.

ты че несешь? ты чт0 куришь? для тебя крит урон магический и сила маг крита 2 разных понятия?

у нищег0 рандома одна пуха стоит как твой целый пак,яхз что ты пытаешься доказать,ты просто слепой долбае6

где у меня не указано про силу маг крита? даун ЧИТАЙ внимательнее хотя бы перед тем как ответить

п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20%

ты че несешь? ты чт0 куришь? у нищег0 рандома одна пуха стоит как твой целый пак,яхз что ты пытаешься доказать,ты просто слепой долбае6

где у меня не указано про силу маг крита? даун ЧИТАЙ внимательнее хотя бы перед тем как ответить

п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20% п0в= сила Маг. Крит. Атк. +20%

я тебе вопросм задал, а это вы нищие дауны которые в гвг падаете ?

ещё раз вопрос, для тебя дауна, поясни про сб с повом.

я тебе вопросм задал, а это вы нищие дауны которые в гвг падаете ?

ещё раз вопрос, для тебя дауна, поясни про сб с повом.

я играл в кп и пастера не чеши мне тут языком,тебе и твоему паку до него раком до сам знаешь чего

опять норм съезд,ты мне пытаешься доказать то что я доказываю остальным в первом моем посте в этой теме

Я кончил,ты свободен.

я играл в кп и пастера не чеши мне тут языком,тебе и твоему паку до него раком до сам знаешь чего

опять норм съезд,ты мне пытаешься доказать то что я доказываю остальным в первом моем посте в этой теме

Я кончил,ты свободен.

ответь на мой вопрос конченный дцпшник, поясни за сб с повом рандом ебаный, нахуй ты сливаешься ?

ответь на мой вопрос конченный дцпшник, поясни за сб с повом рандом ебаный, нахуй ты сливаешься ?

причем тут вообще сб? ты начал возмущаться задолго до того как поставил скрин своего бомже сб,просто скройся,стрелочник

причем тут вообще сб? ты начал возмущаться задолго до того как поставил скрин своего бомже сб,просто скройся,стрелочник

s00.yaplakal.com_pics_pics_original_0_3_3_1906330.jpg

ты реально дебил ? боже рандом ты уже 2й раз селфовнишься, я теперь понимаю почему пастер орёт что у него дауны играют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...