Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скажи мне,пожалуйста,что этот даун от меня хочет? xD

Сиськи на аватарке, помни о первом признаке.

ты реально дебил ? боже рандом ты уже 2й раз селфовнишься, я теперь понимаю почему пастер орёт что у него дауны играют.

играют и играли 2 разных понятия

Я кончил,ты свободен.

Сиськи на аватарке, помни о первом признаке.

все,вспомнил,спасибо :D

эта мразь минусанула мне 1 бал и подписалась "ноунейм" s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif

перед этим, ты не найдя никаких фактов и просто после того как слился минусанул 3 репы и зажался в углу как ебаный селфовнер, дальше нонейм ты мне не интересен. можешь дальше сливаться оправдываться, ничего не изменится рандом.

эта мразь минусанула мне 1 бал и подписалась "ноунейм" s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif

risovach.ru_upload_2014_01_mem_a_chto_esli_41238552_orig_.jpg

ps: 1000-й пост, скоро в бан (обычно мои аккаунты дальше 2300 постов не доживают).

перед этим, ты не найдя никаких фактов и просто после того как слился минусанул 3 репы и зажался в углу как ебаный селфовнер, дальше нонейм ты мне не интересен. можешь дальше сливаться оправдываться, ничего не изменится рандом.

не читая сие высер просто дам слово своему другу

s020.radikal.ru_i709_1406_fa_10bd188f9467.jpg

рандом

нищий рандом.

нищие дауны

рандом ебаный

боже рандом ты

нонейм

ничего не изменится рандом.

у пасана пригорело s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif

у пасана пригорело s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif s43.radikal.ru_i101_1406_67_890d168c6e83.gif

пригорело бы, если бы ты что-то представлял из себя, а так очередняра, не более, а ты прям так напрягся цитировать что это доказывает обратное, селфовн от рандома засчитан.

пригорело бы, если бы ты что-то представлял из себя, а так очередняра, не более, а ты прям так напрягся цитировать что это доказывает обратное, селфовн от рандома засчитан.

А ты сам то кем будешь ?)

ниже пролистай.

Потыкал уже, это сложно назвать неймовостью, честно.

Чтобы дать ориентиры перечислю несколько ников:

• MiRRoNa (ов)
  • Drv (ов\лв)
  • DarkHerald (ов)
  • Rox (везде)
  • Paster (вездее)
  • И так далее

Практически на каждом крупном открытии эти товарищи мелькали\мелькают в топе олимпа, вне зависимости от успеха\неуспеха кп на сервере. Думаю в некотором роде их можно назвать неймовыми.

Фаб отлично прыгает по серверам новым, в этом его

достижение xD Хотя таких шлюх и так дофига в ру комьюнити и все себя считают неймами.

Потыкал уже, это сложно назвать неймовостью, честно.

Чтобы дать ориентиры перечислю несколько ников:

• MiRRoNa (ов)
  • Drv (ов\лв)
  • DarkHerald (ов)
  • Rox (везде)
  • Paster (вездее)
  • И так далее

Практически на каждом крупном открытии эти товарищи мелькали\мелькают в топе олимпа, вне зависимости от успеха\неуспеха кп на сервере. Думаю в некотором роде их можно назвать неймовыми.

а твой ник я видел только на этих форумах, не более, хз чё вы там о себе возомнили :D ты ещё этих даунов с ов вспомни всех. хз за свкота хиро взял, впрочем нахуй иди форумный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...