АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а твой ник я видел только на этих форумах, не более, хз чё вы там о себе возомнили :D ты ещё этих даунов с ов вспомни всех. хз за свкота хиро взял, впрочем нахуй иди форумный Давай без "нет - ты", я ставлю вопрос не о своей неймовости (её нет), а о твоей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ой раки ебаные, КОВ - точность +4 ПОВ - Шанс крита +20%, Васпирик +4-9% хз скок Вот и вся разница. А про крит маг атаки так на оффе Фокусс детх и фокус пофер тоже писали маг крит, это только ошибка в переводе не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ой раки ебаные, КОВ - точность +4 ПОВ - Шанс крита +20%, Васпирик +4-9% хз скок Вот и вся разница. А про крит маг атаки так на оффе Фокусс детх и фокус пофер тоже писали маг крит, это только ошибка в переводе не более. В skilldata.txt прогуляйся, солнце мое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Тихо однако стало. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Тихо однако стало. )[/QUOTБразилия ща пБразилия ща профукает чампионат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 кто в теме тому не нужна ета тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Пов режет бег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Пов режет бег. ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Потыкал уже, это сложно назвать неймовостью, честно. Чтобы дать ориентиры перечислю несколько ников: MiRRoNa (ов) Drv (ов\лв) DarkHerald (ов) Rox (везде) Paster (вездее) И так далее Практически на каждом крупном открытии эти товарищи мелькали\мелькают в топе олимпа, вне зависимости от успеха\неуспеха кп на сервере. Думаю в некотором роде их можно назвать неймовыми. он настолько топ что его не видно в списке топа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тихо однако стало. ) Ты и на этом сервере есть ) Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты и на этом сервере есть ) Привет. Привет, скорее на этом форуме, как-то не сложилось со стартом. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 http://hf5.l2central.info/Пророчество_Ветра_-_Жрец_Шилен http://hf5.l2central.info/Напев_Победы_-_Глас_Судьбы Берите и внимательно читайте. Вика не дает силы физ крита... Принципиальная разница в 4ак/5% лайфстил... Знатоки хреновы. боже....ты такой нищий....иди в школу, там читать научат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 .whoami Вам человека написал как проверить. Проблема повесить КОВ, ПОВ и ввести команду .whoami? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вам человека написал как проверить. Проблема повесить КОВ, ПОВ и ввести команду .whoami? у меня нет проблем, и это была подсказка как сравнить, смысл меня цитировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот вся инфа кто то даже таблички запилил,ничего себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.