zomand 10 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сегодня подредактирую файл и сделаю розовым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а на прохождение дебафов можете скинуть? EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз, не поняла то ли было, что вам скинули, вот то что недавно я кидала) ух тыж блять фантастка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 а я зеленую хочу :( тоже хочу :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз, не поняла то ли было, что вам скинули, вот то что недавно я кидала) в твоем файле не только цепь цветная, там и нобл закрашен в черный квадрат, мб ещё какие нюансы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в твоем файле не только цепь цветная, там и нобл закрашен в черный квадрат, мб ещё какие нюансы ? Да вроде нет, в этом ничего не менялось больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я иногда видел на некоторых сервах, в .cfg возможность включения выведения инфы, о шансе прохождения дебафа по цели, в % тут такое реально?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я иногда видел на некоторых сервах, в .cfg возможность включения выведения инфы, о шансе прохождения дебафа по цели, в % тут такое реально?) да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я иногда видел на некоторых сервах, в .cfg возможность включения выведения инфы, о шансе прохождения дебафа по цели, в % тут такое реально?) да Подскажи каким образом :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Поправь с нублесом касяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Поправь с нублесом касяк это не косяк, это сделано специально для лучшего контроля нубла сапортами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Подскажи каким образом :3 да мне вот самому интересно каким образом можно сделать это, раз тут это возможно наверное в тех же настройках чата что то, или яхз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 скиньте на прохождение дебафов, снятие пухи, чтобы посередине экрана писало или скраю там я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 скиньте на прохождение дебафов, снятие пухи, чтобы посередине экрана писало или скраю там я хз Клик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 закинул этот файлик в систем и у меня вместо бафа нубла,стал черный вадрат,у всех так или я 1 невезучий:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения