zomand 10 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 закинул этот файлик в систем и у меня вместо бафа нубла,стал черный вадрат,у всех так или я 1 невезучий:D Выше писали, сделано так что бы удобне было нубл контролить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Сегодня подредактирую файл и сделаю розовым) И мне пожалуйста=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 скиньте на прохождение дебафов, снятие пухи, чтобы посередине экрана писало или скраю там я хз http://forum.averia.ws/threads/systemmsg-e-ru-dat-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D1%87%D0%B0%D1%82.48407/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 киньте плиз файлик на антитуман сюда, лень искать^^ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 киньте плиз файлик на антитуман сюда, лень искать^^ лови СКАЧАТЬ! Распаковать архив в папку MAPS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 лови СКАЧАТЬ! Распаковать архив в папку MAPS а че такой тяжелый, там что то еще? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 что то подозрительная фигня) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 что то подозрительная фигня) ща линк скину, Читать тут! Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trogwar 17 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 в твоем файле не только цепь цветная, там и нобл закрашен в черный квадрат, мб ещё какие нюансы ? черный квадрат это гм хаст, инфа сотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 наркомания, люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorax 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 http://rghost.ru/56621376 Ссылка на синюю цепочку уже нарабочая, перезалейте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто нибудь,плиз перезалейте файлик или киньте в скайп nactioiiika . За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Не меня благодарите: http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения