AslanAlaev 174 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Нид мили пак в цц на блеску Состав буст таг в Лс Все подродробности тож в Лс Нид способные ребятушки с кольцами точеными стволами Не писать "У Нас есть 2 твинко дестра 300 крашеры и сэты 900 кот шк там" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Цц в цц это как кп в кп только как клан в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Нид мили пак в цц на блеску Состав буст таг в Лс Все подродробности тож в Лс Нид способные ребятушки с кольцами точеными стволами Мне кажется,ребятам у которых есть выше мною выделенное не нужно цц,чтобы делить дроп ещё с кем то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мне кажется,ребятам у которых есть выше мною выделенное не нужно цц,чтобы делить дроп ещё с кем то) ну в 1 пак тут никто не зафармит хоть у тя 50 колец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну в 1 пак тут никто не зафармит хоть у тя 50 колец далбаеб я в 1 пак фармлю уже больше недели, иди нахуй отсюда Revero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 далбаеб я в 1 пак фармлю уже больше недели, иди нахуй отсюда а я валакаса фармлю тут в 1 пак уже месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ап лФ ТИПОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.