АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 петушок?) Я твой друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ты сильный такой ? Это же интернет-боец, он КМС, МС, МСМК по всему что можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Захожу вконтакт, хочу найти Владимира в друзяшках, ввожу вл и короче так смешно. Кто играл на вле поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Захожу вконтакт, хочу найти Владимира в друзяшках, ввожу вл и короче так смешно. Кто играл на вле поймет. играю на вле, очесмешноспасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Захожу вконтакт, хочу найти Владимира в друзяшках, ввожу вл и короче так смешно. Кто играл на вле поймет. а так девушка, где юмор, тут просто имя. реклама асиста и то смешнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а так девушка, где юмор, тут просто имя. реклама асиста и то смешнее. чувак, погугли слово "сарказм" и жить станет проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Это же интернет-боец, он КМС, МС, МСМК по всему что можно. А ты настощий, почему такой широкий кстати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 чувак, погугли слово "сарказм" и жить станет проще девушка, у вас даже сарказм не получается. женская логика... Твой сарказм на столько толстый что ты не смогла увидеть мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 А ты настощий, почему такой широкий кстати ? В шахматы играю давно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 сарказм вид сатиры, сатира вид юмора, так где юмор то? keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Столкнулся с проблемой.Очень хочется,опрокинуть автора с вертухи,ебалом в пол.Но есть пробема,незнаю где он проживает. за отдельную плату опрокину с вертухи за тебя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 за отдельную плату опрокину с вертухи за тебя;) ААААааААааАааААааАаА Флудерастия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ААААааААааАааААааАаА Флудерастия! пшел вон, паскудник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 девушка, у вас даже сарказм не получается. женская логика... Твой сарказм на столько толстый что ты не смогла увидеть мой. прекрати меня опускать, гребаный сексист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 прекрати меня опускать, гребаный сексист :eek::cautious::rolleyes: вместо тысячи слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.