keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 сарказм вид сатиры, сатира вид юмора, так где юмор то? Ишь какой умный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ишь какой умный :D твоя ава меня сейчас съест!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :eek::cautious::rolleyes: вместо тысячи слов. а, я только заметила, что это твоя темка. сорь, не обижайся. на самом деле, про ассист - ооочень смешно. это же типа, как сокп кричат "ассист!". вообще зачет, я лайк поставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а, я только заметила, что это твоя темка. сорь, не обижайся. на самом деле, про ассист - ооочень смешно. это же типа, как сокп кричат "ассист!". вообще зачет, я лайк поставлю :-) "я рад что тебе смешно" я так старался " поднять тут настроение, и пошутить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 твоя ава меня сейчас съест!:oops: Это норма :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Это норма :D Мне как то не по себе от того что ты выдал мне репу за "просто так" знаю феню чуть-чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мне как то не по себе от того что ты выдал мне репу за "просто так" знаю феню чуть-чуть К, следующий раз могу в - опустить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Бокс-качалочка. Балаболка ты в "качалочке" научился вертушкой людей опрокидывать? или в боксе новый вид ударов придумали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Балаболка ты в "качалочке" научился вертушкой людей опрокидывать? или в боксе новый вид ударов придумали?) Да пусть парень побудет тем, кем хочет хотя бы в интерете, что вы пресуете его то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 В шахматы играю давно :D Нашел в вк, аватарка оказалась настоящей. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Нашел в вк, аватарка оказалась настоящей. Засранец :D Меня дико смущает твой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а так девушка, где юмор, тут просто имя. реклама асиста и то смешнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.